最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

过程很愉快 但是要求高
HR处理问题很快 效率高 但是对技术要求比较高 笔试题目难 面试比例不大,总之,不错的公司,但对技术要求高,还需要进一步努力提高自己啊
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉面试过程挺顺利。
问了很多细节问题,都是通过项目问的。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
题目都是写代码,两个算法题。
面试过程: 基本都是算法,把题刷过来就能过,可以我紧张了。其他的问题没问,话说问这些问题也没啥用,死知识能有啥高低水平区别?
Q:面试的问题是写个atof函数。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,很温和。
主要针对简历上面的项目问问题,问的都非常基础。但是会问得非常深,非常详细,感觉自己没有准备好,给了面试官比较浮躁的形象。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术问题不算难,不过自己没准备好,权当锻炼
做技术的,问一些技术上的专业问题无可厚非,只是在电话面试的时候就问了很多专业知识像是什么Java、Spring、Hibernate、Struts等等的原理,搞的还有些紧张。 电面后才真正进入1面阶段,又是很多技术层面的问题,Java框架、多线程、数据库等问题;2面偏应用,考察编程习惯、方式等,大部分是设计模块、系统的问题,涉及分布式、高并发、大数据方面,还有关于团队协作的问题:假设你带了n个人的团队,在分配任务、检查成果、团队出现问题等方面该如何处理。 正在等待三面的时候,就这样杳无音讯了,我还没有说我的薪资,还没有谈谈我的简历,就这样无缘了。或许是自己的能力还不够。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官很年轻 很和蔼 过程很愉快
一面是问了c++,写了程序,一个缓存。二面是两道智力题。三面是一个概率题。概率题不难,但是自己太紧张。
Q:概率题。不难,因为没有让证明,一般概率题凭直觉都能出来。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
还行,多是基础知识,数据结构多些,然后单链表的增删改查程序
挺好,偏基础的知识,不是很难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很年轻,感觉大不了咱么应届毕业生几岁
先问了你的项目,然后根据项目问一些问题,然后就是一些数据结构的算法题,链表啊,二叉树啊什么的,一定要好好准备数据结构,感觉这种公司都会问到,尤其是二叉树
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试难度一般,没有什么其他的感觉。
面试时面试官问在以前公司的工作经历比较多,问的也比较具体,在具体问题上会追问一些问题,整体感觉难度一般。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
要懂java,python,shell,脚本语言很重要。
先做一份题,里面涉及用例设计,linux,java编成,mysql等。面试官人很nice,不会让人觉得很有压迫感,又分别作了java,python,shell的题,很不错的面试体验。虽然没有通过,但是看出了自己缺乏的东西。
Q:字符串中查找另一个字符串,总共有几种方法。
京东

M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布