最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
管培生面试,群面很难过
销售管培生,12人进一人。体验很差,因为人太多真的很难抢到话,然后有人认识就抱团,总之很难。招的人也少。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
电商图书运营面试—初面未通过
京东的面试都在一个酒店大厅里,100多个面试官,每个人负责几个,初面都是一对一的面试,据说二面也是一样的形式,只是会刷下去大部分的人。
Q:问了一些简历上的问题,比较简单,因为我面的是电商运营,品类直接分配到了图书,所以面试官模拟了一场采购谈判。
京东-商务运营校招面试
面试分为3轮,方式是一对一面试,面试官比较nice,主要针对简历、过往经历等询问,初面相对比较简单,二面是部门领导面,更加注重个人的基础和能力,三面是hr面。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:电商运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 感觉好多问题没有准备,主要问了一下在私企工作的经历,具体问了一下谈判的内容,包括电商的采购和销售。感觉很一般,因为我在这家私企工作的时间比较长,所以问的几个问题都感觉没有问到电子上都在扯比较浅显的东西
2022-10-28 发布
第一次碰到面试官问我身体还好吗
明天出面试结果,我来攒人品了……今天正式面试只有一轮部门经理面。下午接到HR的电话,让我做了个自我介绍,问了问为什么想做运营,对电商的了解,平时使用哪些电商平台,分别有哪些特点,办公软件使用情况,以及能否接受熬夜加班……之后是部门经理面试,首先一样的是自我介绍,问了问能否接受高强度的工作,以及强调工作非常枯燥无聊,之后就是比较程式化的问题,比如最有成就感的经历,优点和缺点是什么。最后问我身体好不好,因为这个工作不止是要加班,还是熬夜加班……
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Superman
面试了职位:电商运营 - 北京
还没面试,来看看前辈
还没面试,来看看前辈们的经验。初步感觉应该是HR+部门领导面试。希望一切顺利,拿到offer。奥利给
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试官不错
面试官不错,HR小姐姐声音好听,面试官感觉很专业,问了很多问题,感觉自己答的不好,估计是没戏了,就当增加面试经验了,顺便说一句,京东总部位置是真远啊~
一轮面试问得问题都很大
面试官感觉不太友好,很有侵略性。面试流程来看感觉挺混轮的,HR给我发了面试邮件,面试官却说没有人通知她面试,总之给人不专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、请说出京东和淘宝的不同?
电商运营面试一般,共3轮面试
从投递简历到面试经历了大概一周,一面是在视频,一组人一起面试,由HR进行选择,一面只要态度端正有挺大概率进入二面;二面则需要拿着简历去京东区域总部面试,这次是由他们内部两位领导面试,具体情况还得看现场情况,这次面过率就卡人了,1/3通过率(针对单场面试人数)。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
十分专业的面试 感觉学到了很多
十分专业的面试 感觉学到了很多 聊了一个小时 很多专业的问题 然后面试官态度友善 现在等最后通知
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
京东

ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布