最近更新时间:2019-05-16 15:05:22
面试了职位:电商运营
面试官不错

面试官不错,HR小姐姐声音好听,面试官感觉很专业,问了很多问题,感觉自己答的不好,估计是没戏了,就当增加面试经验了,顺便说一句,京东总部位置是真远啊~

正大妹
楼主加油!

面试了职位:电商运营 - 深圳
先是做试题,就只有两题,挺简单的
先是做试题,就只有两题,挺简单的,一题商务英语中翻英,一题是回复售后邮件,接着就是hr面试,就简历问了几个常规问题,介绍下公司,然后问谈薪资,然后叫主管来,我在那等了好一会,hr就回来说主管给不到那个薪资,就没谈下去了。工作环境不咋滴,在产业园一层的院子里,不大。
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:电商运营 - 北京
第一次碰到面试官问我身体还好吗
明天出面试结果,我来攒人品了……今天正式面试只有一轮部门经理面。下午接到HR的电话,让我做了个自我介绍,问了问为什么想做运营,对电商的了解,平时使用哪些电商平台,分别有哪些特点,办公软件使用情况,以及能否接受熬夜加班……之后是部门经理面试,首先一样的是自我介绍,问了问能否接受高强度的工作,以及强调工作非常枯燥无聊,之后就是比较程式化的问题,比如最有成就感的经历,优点和缺点是什么。最后问我身体好不好,因为这个工作不止是要加班,还是熬夜加班……
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
运营面试流程和你面试的你需要注意的事项
HR很亲切,会说相应岗位的要求,会根据实际的工作经验去匹配工作岗位。笔试部分:需要先做一份翻译题,面试我的是运营经理,主要是相关跨境平台亚马逊/速卖通的相关问题。HR会问你上一家公司的离职原因。以及个人的简单工作经历的介绍。部门主管,会仔细询问你上一家公司的实际工作经历和相关的一些数据。更加关注执行方面的经历和过往的一些成绩。以及自己对平台运营的一些经验的理解,很专业,也很nice。
面试了职位:电商运营 - 北京
校招电商商务一面面经
一面是电话面试,提前两三天左右会通知你面试具体时间,一个小姐姐打电话面试的,问了个人基本的一些情况,自我介绍、职业规划、家庭情况等,还有对电商的了解,问了关于生鲜的一些问题,主要对于生鲜怎样进社区、对盒马鲜生的看法等。
面试了职位:运营 - 北京
运营
生活旅行,机票运营岗位,一大早上大老远的折腾来了,面试10分钟,先不说能不能胜任工作,岗位最起码的工作内容介绍下吧,能尊重下地铁费不?有行业经验,没有运营经验,人力筛简历的时候都不看吗?大家时间都很宝贵的,真是气愤!
京东
查看更多电商运营的内容