最近更新时间:2019-11-06 15:22:22
面试了职位:电商运营
运营面试流程和你面试的你需要注意的事项

HR很亲切,会说相应岗位的要求,会根据实际的工作经验去匹配工作岗位。笔试部分:需要先做一份翻译题,面试我的是运营经理,主要是相关跨境平台亚马逊/速卖通的相关问题。HR会问你上一家公司的离职原因。以及个人的简单工作经历的介绍。部门主管,会仔细询问你上一家公司的实际工作经历和相关的一些数据。更加关注执行方面的经历和过往的一些成绩。以及自己对平台运营的一些经验的理解,很专业,也很nice。

峡谷标本物业总监
面试几次通过了?
足球场闹钟人事
面试难吗?
南极吸铁石广告协调
谢谢楼主
高山牙刷学徒工
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
银杉半岛卡片袋法务
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:电商运营 - 深圳
面试流程规范,专业。
到公司后先在前台登记,会要求提供一份简历,然后前台小姐姐会给一份试卷,在茶水间填写,填完交给前台,大概坐了一两分钟,就有人事接待进面试间面试,人事大概了解下个人情况,以及介绍了公司,很贴心,很有亲和力,复试是销售部的主管,人看上去很年轻,面试时间比较久,问的问题也很多,期待能入职。
Q:你经历过最大的挫折是什么?从中学到什么?
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次,老板面试时说话的那种语气令人很不舒服,描述有些不符,这是我工作几年来最最不满意的一次面试经历!估计所需岗位是不需要经验特别丰富的,能接受他们给的薪资的就可以吧。
面试了职位:电商运营 - 深圳
强烈不推荐,面试体验极差
这家公司离地铁贼远,还在工业楼里面,非常不好找。楼层破破烂烂不说,里面装修也很难看。遇到的人事见面给了一瓶水给我,如何叫填写个人资料(纸上填写关于我的信息都是错误的),然后叫我去办公室写翻译题。题目日语,英语的语法错误巨多!这让我开始怀疑该公司的专业性了。 接着面试我的是一个黑眼圈特重的女职员,特别没有礼貌,一只打断我说话,常常否定我的看法,全程面无表情。最后问我有什么问题问她,我问了三个她全部无表情翻白眼打太极。我还算礼貌跟她道谢了。出门了这个人连再见都不说,直接回工位了。非常不推荐这一家公司,里面脏乱差不说,员工素质都这样,工作起来肯定很糟心!
成都wish电商运营
在boss直聘上直接发了沟通信息给hr,然后hr给我来电进行了简单的沟通,本来投递的是亚马逊运营,但是他们需要的是有工作经验的,hr看我做过wish,说wish这边也招聘,所以约了面试。 我当天面试只有两轮,第一轮是笔试,我开始以为是对英文能力的简单测试,其实并不是。是看你之前的wish运营基础,三道题,都是根据图片和标题写英文标签。题目描述里面会讲什么类目词,修饰词,长尾词,接着有一个示例,示例是一件雪纺长袖的上衣。下面三个图分别是一个八合一的美容电子产品,一个灯?和羽毛捕梦网。 第二轮,wish部门负责人面试,简单的自我介绍。然后根据我的工作经历问了很多关于wish的问题,特别细致,日销量多少,月销量多少,做得好的产品有多少,日出多少单,分别是什么产品,负责的店铺,站内推广的竞价,产品客单价,有没有站外推广,总之特别地细致。
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
ebay高级运营专员招聘流程
面试流程很简单。 第一步:前台报道。拿试卷和填写面试资料(工作经验,家庭背景那些); 第二步:填写完试卷,交过去一开始是HR和你介绍公司的基本情况和了解你的工作经验,聊得差不多之后会找主管和你洽谈; 第三步:主管会问你业务上的问题,如果有经验的话没多大难度,组织好语言针对回答就行,如果主管对面试结果还算满意,会让HR和你聊待遇; 第四步:待遇环节。HR会告诉你环球的福利,这时候如果开出的收入低于预期,千万要坚持自己的主张不要轻易妥协。因为环球并没有什么拿的出手的福利,一年一到两次的调薪不要被忽悠了,基本一年也难调薪一次,而且也没有什么提成,底薪占据你收入的90%。 PS:因为负面消息太多(拖欠供应商款项,内部员工吐槽) ,环球招人难度加大,所以现在招人的门槛下降了。另外南山的消费水平比较高,如果你从关外来的,那生活费房租基本要翻倍。
Q:没什么印象深刻的问题,做好准备就行,没有英语面试。
面试了职位:电商运营 - 深圳
两轮面试,隔天给出面试结果
hr和主管两轮面试,亚马逊日本站运营。当时公司一个新部门在大量招人,我面试亚马逊日本站运营,当时没有亚马逊工作经验,只有速卖通工作经验。日语N2水平,英语专八水平。我开的工资并不高。6000,当时很容易就通过了。
环球易购电商运营社招
面试分为3轮。 1.英文笔试:三年前的具体什么问题不太记得了; 2.HR面试:为什么选择跨境电商,对跨境电商的了解等等; 3.部门经理面试:能否承受压力,抗压能力等。整个3轮在一天内完成,面试氛围很好,HR和部门经理都很nice,第二天会电话通知面试结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
深圳市益路通贸易有限公司