最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程很愉快,但三无原则让人很忐忑。
年后投的简历,面试过程总共近两个小时,面试官是此岗位团队的负责人,聊的过程很愉快,主要是我对自己前两份工作的内容介绍。面试官在面试的过程中比较会引导对话,从中收获颇多,对这个岗位也是十分倾心,初试应该是没太大问题了然后让我回去等消息。 下一轮应该是HR面,但据说京东有一个三五原则,即便是复试通过也会有很大风险最后被拒掉,不知道该怎么说,希望自己最后不会因为这个而被京东拒之门外吧,祝自己好运,京东好运。
京东商城面经。
家具部,8月21日打电话通知我22号下午两点去面试,通话结束后没有发我面试通知,你不给我发通知我怎么知道在哪?我回过去电话没人接。22号我面试其他公司结束后,再次打电话确认一下,(本来不想去了,但是给我打电话的时候我答应来面试了,不想被觉得不靠谱,哪怕是陌生人)说给我发面试通知,这次倒是发了,但是通知里没有说楼层,我到了电梯处 不知道该摁几楼,打了好几个电话才接,说是4层。面试就在工位旁边,问我要简历,我说没带,拜托简历应该早就发给你了,知道有人面试不该提前准备吗?至少我们之前都是准备好的。结果你跟我说你删了,好吧,没事,我有电子的,你拿我手机看了下,没聊几句,说白了根本就没聊工作上的事情,让我走了等通知,大姐,你直接说不行呗,你都没我简历,也不留我联系方式,你怎么通知?能装的像一点吗?你如果觉得我根本不合适别叫我去面试,要么就好好面,如果你不招人别发招聘信息!
气氛很轻松 结果很悲催
前面与业务部门领导面试很轻松,聊得也很投机,后面与hr面试感觉也还行,但是一直说是等通知,然后就未有回复了,比较失望。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京东实习面试经验总结
面试的是供应链部门,主要是为了要一个懂数据分析的人员,面试的过程中问了几个供应链专业知识,然后就没有了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
一面半个小时电面,面试的人就是部门LEADER
首先自我介绍,然后因为是面的物流规划,所以问了一些供应链和物流方面的知识,不算特别难,但是也需要有一些物流供应链方面的基础认知。
很愉快的很简单就过了
因为部门比较缺人,所以很快就面试过了,部门经理和总监分别面的,主要是看你的态度吧,毕竟之前没有什么经验。
Q:上一份工作经历·
面试了职位:运营专员 - 北京
HR是不是也有绩效,感觉自己像是去凑人数的。
HR是不是也有绩效,感觉自己像是去凑人数的,做个自我介绍,然后说什么部门负责人不在就让走了,关于职位工作内容什么的,一点都没谈到。坐地铁坐了一个半小时,到那又等了半个多小时,面试居然没用了10分钟。
京东HR和员工都太LOW
在某网站开放简历后被京东某HR主动电联说是否对某职位感兴趣,觉得岗位描述挺适合自己就答应前去面试。 套路一:实习生立马告知职位招的急,需要马上面试,答第二天不行,就约第三天(实时证明陪跑开始)。 套路二:第二天实习生告知第三天领导上午出差,下午可否,答可(事实如果本人请假半天得临时重新请假,透漏出极大的不专业)。 套路三:准时到达位置快到河北的京东某大厦,远的一批,致电联系人,答正在忙按指示到达指定楼层会找其他人接。并未说明其他人是谁。 套路四:一个女的涂着1CM宽的**掉色眼影在20分钟的等待后过来。然后坐在某层脏兮兮的座位上被大太阳晒着一对一零距离开始面谈。句句鄙视的话,比如,幺,您学的XXX啊,幺,你紧张啥啊,幺,您说的不对题啊!本人也不知道您是谁,名字也没念清楚。为了不影响氛围一一缓缓击破,心底已经给京东的HR和某部门贴上LOW的标签,这种地方不去也罢。划重点,面完让继续等待20分钟又来了一位女士。 套路五:这个人仍人不知道职位和名字,各种套楼主在职公司的信息和商业技巧,楼主为了表示京东此岗与先前的岗位有类似地方,经验可用,稍微说了一些。结果大姐越说越激动。吹嘘了一下自己的辉煌历史。结束后又让等30分钟,说会有HR面。HR直接没来,实习生通知说不用担心 ,第二天会电面并苦口婆心说不是因为面试没通过,是在开会走不开,巴拉巴拉,有种欲盖弥彰的感觉。 第二天,HR电联,重复询问为什么要去京东,既然工作类似还去京东干嘛,并要求提供薪资流水,说后面给定薪定岗。收到邮件,立马回复。一直两周后未收到任何回复。不专业处在这里,没有确定要为什么要薪资流水?这不是骗其他公司的岗位设置和薪资流水嘛?为什么提供了薪资流水,不合适或者公司其他原因,为什么不邮件或者电话告知一下呢?相比某其他公司每个阶段都有专业的人士一步一步的告知怎么往下走,也不会轻易的要人薪资流水,面试的也都是七八个大佬级人物,太让人心里舒服了。 东哥最近深陷某事情,让人对京东本企业将来能走多远产生怀疑。京东还想和亚马逊媲美,差的是两万五千里啊!还有八八九十一难。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来京东。
面试了职位:运营专员 - 北京
京东运营专员面试,需要自我提升。
面试官是部门的产品经理,首先介绍自己,会针对你的介绍提问,随后会介绍给他们的项目,希望找到一个微博运营人员,注重写作能力。
Q:你对微博运营方面的写作能力突出一下。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试不难,结果时间不符被拒了。
是一个暑期实习生运营项目的招聘。1. 第一轮电话面试:官网网申之后,先收到一个电话面试,大概晚饭时候打来,立即让我自我介绍,说说自己的优缺点。当时完全没有做准备,就开始面了,感觉自己说的不是太好,不过后来还是进入了第二轮。 2. 第二轮现场面试:过了大概一个月时间,收到第二轮面试的通知。一个面试官面同时面两个人。过程很随意,分别让两个人做了自我介绍,然后问我们是怎么理解运营的。小TIP:互联网公司整体氛围较随意,面试不用穿正装,穿了正装反而给对方留下很死板的印象。
Q:说说你的优缺点。
京东

一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京