最近更新时间:2019-07-28 17:05:16
面试了职位:java工程师
面试过程的挺好的。

我们面试官还是很好的问的问题也比较基础.不是很难,聊天很愉快.也能帮助我解答了一些我不太会的问题。

Q:怎么链式调用。
天狼星眼镜美术指导
有压力面试吗?

面试了职位:Java - 南京
公司一般,对能力要求一般
面试都是基础的东西,用的是上海普元的oa流程开发,开发技术旧,主要做大学的项目,公司框架老旧,不适合长期发展。
Q:为W3C知道吗。
一家管理很松散的公司
刚去,hr跟人在聊天,办公室里窃窃私语的,员工居然在聊游戏,然后给我发了一份题,主要考察JQuery,sql,很简单,等我做完,hr居然不见了,等了半个小时才来,跟一女面试官聊了会,问了几道脑经急转弯,介绍了下公司,就完了。
苏迪科技合肥分公司JAVA 面试经历
到达之后先提交简历,给了一份试题,40道选择题,涵盖面十分广,包括逻辑推理、Oracle、Linux命令、JAVA 中线程、IO、集合框架、抽象类、条件控制结构等等;难度整体不大,但需要细心准备。 随后是技术主管单独面试,先批改试题,然后做了自我介绍,顺便聊了聊当前的工作内容及对其理解;然后问了几个小问题,聊了下公司当前将要进行的业务等等。
Q:对于递归怎么理解,举个例子?
面试了职位:java工程师 - 北京
一次坑爹的面试经历。
这家公司在南京的分公司位于1865创业园区,总之很难找。我也是为了增加面试经验,才过去看看。走到面试办公室,反正看不出来这是一家公司。就是写字楼里面一个大房间而已,牌子都没有,立着一块宣传海报吧。流程也是写一份个人信息,一份面试题,我都是随便写了写。等一一会去一个会议室面试。面试官很瘦小,面黄肌瘦的。但是人很谦虚。 他看到我是从中兴来的,而且我还是在职状态,他一个问题都没问我,是的,你没看错。估计他也知道我不会来,他竟然一个问题都没问我,呵呵。后来,我们聊了聊。我问公司产品靠什么赚钱,他说网络贷款,赚取手续费,滞纳金等。我合计网络借贷现在国家还没管,但是早晚都会被挂上非法牌子吧。后来我问了问技术栈,这哥们估计也是想吓唬我,说了一堆,spring spring mvc, spring boot,mybatis,hive, spark,,....我当时就问你们这边一个人能回这么多东西,他赶紧说 我们有两个项目组。后来我就回家了,真是开了眼界什么公司都有什么人都有吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 南京
注重基础知识的积累,面试时不要紧张,尽量表现的落落大方。
注重基础知识的积累,面试时不要紧张,尽量表现的落落大方。
Q:java基础API,集合,多线程,以及常用开源框架。
【Java】面试分享
我面试的是合肥的开发中心,公司地点在高新区枫林路,合肥这边人比较少,目前只有二三十人,进来有人事让你填写个人资料,记得准备一份个人简历,然后需要写一份笔试题,题目不算很难,有一部分Linux的问题,还有都是java基础问题,然后部门主管面试,主要还是Linux命令和数据库设计,总体不算难,准备的话多看下Linux
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 北京
北大软件面试java开发工程师。
首先技术面试,面试不难,主要问了下项目的经验。能把所做的项目的来龙去脉说上来就可以。之后是领导来谈,问了下职业规划,薪资什么的,之后让填一个入职申请表。上午面的,下午人事就通知让入职。公司开发用的自己的框架,国产的数据库。工作时间是996,但是面试的时候没有说。
南京苏迪科技
查看更多java开发工程师的内容