最近更新时间:2020-03-19 15:19:36
面试了职位:操作工
面试很容易过关,只要肯做的话都会招。

主管面试,一开始介绍在驻点工作的基本情况,各个岗位负责的工作,如果我做的话,将会负责什么。然后就说可以试工,觉得合适的就可以上工。

Q:为什么会来这里工作?
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主好细心呀
天狼星眼镜美术指导
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试考虑你的户口所在地 愿不愿意调剂 倾向男的
两轮面试,第一轮在合肥一个高校,第二轮在省邮政大楼,不是很正规,差的地方没人去,到处拉人问是否愿意调剂,好的地方挤破头。 最搞笑的是第二轮面试时让大家带学位证之类的资料,以为是要去签,结果是一轮面试,大家要有心理准备,不然要是你报的那个地方竞争激烈,你没准备表现平平又是女生又不愿意调剂的话,那你就白跑一次了,还傻乎乎高高兴兴带资料以为是去签约的,人家一句对比起就把你打发了。 总之,邮政很抠,一个国企,面试到终面路费都不给报销,大楼卫生间连卫生纸都没,看看人家中国移动的校招,正规,拍照,报销路费住宿费,虽然免不了国企暗箱作风,但是至少不吝啬。邮政! 呵呵! 一生黑!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你了解邮政吗?
面试了职位:操作工 - 南昌
一面人很多 就是一些自我介绍
一面人很多 就是一些自我介绍 初略了解 感觉更多的得看缘分然后接着是笔试 笔试就是行测 和 一片作文吧(如果我没记错) 还算简单二面很庄重 面试官一排坐在面前 压力还是蛮大的进去一张纸上写着几道专业问题(耦合什么的)无奈我专业似乎不太相关 回答不上来面试官为了缓解我的紧张?  问了些其他无关紧要的问题(历史的都问,怕我尴尬吧 也许是)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:操作工 - 上海
面试感觉还不错,分为电话面试和直接面试.
一开始面试客服的岗位,是需要电话中进行英文自我介绍的,可是我准备不足,最后不适合这个岗位吧.后来是操作, 英文要求相对于客服不需要太高,所以成功了.之后就是直接面试的, 面对经理和主管的两人面试, 最主要看是哪位经理吧.我的感觉还行.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚毕业为什么来我们公司。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
中国邮政速递物流