最近更新时间:2019-03-20 19:05:42
面试了职位:android实习生
两个面试官面试,人都很和蔼。

公司挺远的,在高碑店附近。两个面试官面试,人都很和蔼,问了问安卓的基础知识,自己做过的项目以及用到的实现方法,实现方法问的挺详细的,还问了对app的见解和前景,以及自己日后的规划。之后说先做个基本的了解,就让回去等通知了。

M7星云卡片袋产品经理
你是去的本部吗?

面试了职位:android工程师 - 北京
华为面试感觉比较基础,没有什么技术难度。
这一面应该是个技术高层,笼统的问了我一下项目的问题,然后问了几个基础:java反射机制;android动画有哪些,什么特 点?TCP/IP层次架构,每层的作用与协议;TCP拥塞控制;滑动窗口是怎么设计的,有什么好处;android的布局都有哪些。问完这些之后,然后就 是有点类似于HR的聊天了:如果这次面试过了你觉得是因为什么原因,没过呢?你觉得百度怎么样?你对技术路线什么打算?有些和前面重复的就不写了。然后他 让我问他问题,我就连续问了5、6个问题,最后愉快的走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目如何实现用户个人信息的安全性?
面试了职位:android工程师 - 南昌
感觉非常有前景。
面试过程虽然我有些小紧张,但是和HR美女聊的很好,大致了解了下公司,感觉非常有前景。然后和项目经理大哥聊的,感觉是个很友善的人,在互联网行业干了好多年,经验丰富,不拘小节。总的来说,中博瑞科是我想加入的公司和团队,也希望我可以顺利加入。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试没难度,等了半天就问了几个1年水平的问题就让我走了。
进了公司先是等,等了挺长时间的,面试官来了,说公司没地方面试了????带我去楼道的桌子面试,阴暗无比,还有别人吃饭的一些残渣留在桌子上,我心中……¥#&%##¥*。问的问题完全没有难度,都是基础中的基础,问完了之后带我回公司,继续等。等了一会CEO直面,公司做单反硬件的,还说马上就融资了,前景无限。 画了十几分钟的饼之后,说你可以回去等消息啦~~~
Q:View的事件传递机制。
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试很草率,给人一种很不靠谱的感觉。
先是人事的过来聊了一下,就问了一下自身以后的发展。然后找了个技术的过来面我,而且是直接拖的一个过来,这个人都没有面试的经验的,面试我的时候他都不知道问什么,我也是醉了,后来就问了一下android的基础类型的东西。就让我走了。早知道就不去了,都搞不懂他们到底招不招人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
面试了职位:android工程师 - 苏州
要做大量题目,大量!
过去填一张信息表,然后奇葩的事情来了,做一份4页纸的题目,简直了,从早上9点做到11点半,然后技术人员过来面试,问的问题可能他自认为很高端,说实话我问他一些问题他估计也答不上来。然后人事又过来问问题,最后说达不到薪资要求...
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:手机软件开发工程师 - 北京
移动客户端研发主管面试。
前台接待,填完面试相关资料。一位技术主管从楼上下来面试,主要说些工作经历,再就是重点问了下有关移动端的音视频相关的开发(估计与在线教育里面的直播相关),由于之前未涉及此块,无从答起,然后就差不多结束了~建议,最好有多媒体相关的开发经验,再去。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐