最近更新时间:2017-03-30 22:22:12
面试了职位:热力系统试验
呵呵,一个挺一般的地方,要求还很多。

在学校网站看到的招聘信息,也在学校通过了笔试跟初面,去到了华电杭州总部面试。面试过程中问到了研究生期间的研究内容,未来的个人目标跟职业规划,晚上就收到终面通过的消息。本以为就这么通过了,体检也结束了,回学校等了两个星期也没收到签约通知,询问人力说分批签约,这批人没我,让我可以继续等,但也不确定签约。结果直到3个月之后,也抱有签约的希望,询问人力想知道原因,追问好几次,告诉了我不下4种不同理由告知我被刷掉,觉得我不满足条件你倒是早说啊,干嘛告诉我通过终面;遇上这种人力,也是注定这样的结果,也看出公司对待应届生的态度。工资在行业内没有多少竞争力,出差补助不少,一年200天以上的出差。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
口语要好口语要好公司环境不好。
去的是长城电脑石岩基地。公司周围的环境很差空气差,外面都是工业区,长城内部还算大,有树有草坪,主要是厂区,有自己的产线。可以看到带着帽子穿着蓝色工服的人走来走去。前台是保安大妈大叔,没有漂亮的前台妹妹,然后是经理出来接我上去面试,然后经理主要问了之前的一些工作内容,包括在什么类型公司工作过,做什么产品,加班多不多,五险一金有多少之类的问题。问的问题感觉比较宽泛,对他们公司几乎没有介绍,也没有说什么,有点无聊。然后经理再让一名女生过来跟我口语一对一交流,口语生疏。经理就让我回来等通知了,应该是败在口语那里。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告系统研发工程师实习 - 上海
触宝实习第一轮面试提问范围很广。
面试官人很好,先写了一个链表插入第k个节点的算法,注意考虑空等特殊情况,然后针对简历问了一些,然后又问了两道算法题,还有一些语言方面的,操作系统方面的东西。感觉自己答得很不好,但是一面居然过了。二面没过。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
烽火科技武汉虹旭面试。
应届生面试,会看你考试的分数,不过大部分题目都是可以百度来的笔试的题目已经好几年没有换过了。主要根据所选择的方向问了一下基础知识。在校期间做了哪些项目,会提一些简单的技术问题。针对应届生的面试主要考察思维的灵活性和以后工作学习中的可塑性。会问下加班之类的问题。
Q:冒泡排序,7层协议架构是什么。
面试了职位:水利工程师 - 杭州
注重专业和学历的面试。
网上投递简历--学校宣讲--通知面试--单面,其中一个是人力HR,一个专业方面的HR,首先自我介绍,然后人力的HR问关于生活及籍贯等信息,如实回答就好;另外专业方面的HR开始就这你的简历上的工作经历问你当初做这个事情的一些经过及所运用的知识或者技术;如果恰好对口,就会继续追问下去。
面试了职位:行业研究员 - 北京
研究院某位老总直接面试。
面试是由指数研究院的某位老总直接面试的:面试包括自我介绍,根据你的简历问的相关问题,然后是老总的提问。自我介绍很简单,说清楚工作期间有什么经验,有哪些可以用到现有的工作当中。老总提问也是问的跟房地产相关的内容,所以要做好相应的工作。
面试了职位:讲师 - 北京
知子花教育的讲师之路。
一面hr了解基本信息,现在的职业发展,及为什么从上一家公司离职?通过之后进入下一轮业务部:教学副总裁面试,了解之前的业务上的匹配度,通过之后安排试讲试讲15分钟,通过之后发offer,上班。
Q:你为什么要选择知子花。
华电电力科学研究院
查看更多热力系统试验的内容