最近更新时间:2017-04-05 12:37:09
面试了职位:h5工程师
面试煎熬啊 !!!!

进去先做题,面试官在对面坐的。做完之后先看一遍,然后问些基础问题。例如优化之类。面试官挺好的,问完不会会给你解答下。毕竟是大公司,就是不一样。

面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
性能测试工程师面试经验
你要问一般几天会给通知,而京东一般都是在给定时间的最后一天或者最后几个小时给你通知,不要着急,而且在给offer的时候也会很慢,我有一个朋友就是京东发offer太慢,他去了另一家公司,当时京东还问他为什么去了另一家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HTML5 - 北京
流媒体开发工程师面试体验
下午3点到了公司,与他们的面试人员交谈愉快,仔细询问了我之前做的项目,没有笔试,聊了聊行业前景与职业规划,最后愉快的结束面试,大概2个小时公司人文环境很好,给我的整体感觉非常好,值得去回家等hr消息。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试不难,主要问个人经历。
介绍了一下我是哪个大学什么专业的硕士,然后介绍了一下我会哪些机器学习算法,python编程,hive环境下sql 脚本开发,讲了一个我用逻辑回归和随机森林做的一个项目,最后讲了一下我上一份互联网公司的实习做的东西,在公司主要负责的事情。
面试了职位:数据分析师 - 北京
京东数据分析暑期实习-面经
上海场。         一面,1对1。是一个人超好的姐姐,先是自我介绍,然后就你现场带过去的简历问一些问题包括了项目经历、实习经历。对了两次线下面试都是需要自己带简历过去的。现场也给了我一道题,如何定位app流量问题。感觉我答的不好,但是应该是有具体应用场景的问题。这个还是很实际的,后来知道前两面都是部门的人,也就是真正在做数据分析业务的人员。     二面,1对1。第二次去人就很少了 ,也可能我在下午比较靠后的时间,前面人都结束了。房间里有好几张桌子,但是只有一个面试官了。问的问题还是根据你的简历,然后会偏向技术一些。感觉这个岗位对技术熟练程度、编程语言还是有一些要求的。    三面,电话面试。HR打电话来的时间稍微有点晚,但貌似大家都有点推迟,问了我性格有什么缺点,为什么选这个职位,有什么想法等等。时间很短,估计她们这段时间也蛮辛苦的。
面试了职位:HTML5 - 杭州
阿里云不错的单位面试经验分享
朋友帮忙内推的,阿里的效率还是很高,先发邮件确认,一周后接到电话面试,先是业务面试,为了一些常规的问题,比如自我介绍啊,项目经历啊,为什么跳槽啊,对阿里云的理解等等,整体持续了25分钟,感觉还不错。紧接着第二天接到电话,要现场面,约好时间地点,面试管是大区主管,年纪也不大。 面试的问题差不多,还问了是否接受base其他地区等等,以为机会还是挺大的,结果挂了,说是目前HC收紧,和阿里的要求还差一些,以后继续努力吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理小白面试通过
一共有三面,面试官人都比较好,一面问的比较简单,就是根据简历问一下经历,为什么要做产品,做产品经理需要哪些素质等等; 二面会更深入一些,可以去ZHIHU搜相关面经; 三面是HR电话面,一定要表明自己对公司价值观的认同感,京东很看重这个。
面试了职位:实习生 - 北京
配送部实习生两轮面试经验
16华南校招HNS,会在学校内现场面试,问一些基础的问题,主要是看简历,是否有适合的经历,第二轮面试在华南职场,现场一百人左右,分为几个面试房间,HR一个个面试,这时候会问到对物流行业的兴趣,以及简历上的经历,还有是否能够承受高强度的工作,如果高度契合则通过,最后通过20人。
京东
查看更多h5工程师的内容