最近更新时间:2017-03-20 09:06:14
面试了职位:音频技术工程师
还是看工作经验是否能匹配吧!

首先是做一份笔试试卷,都是编程方面基础知识,只是我很多年没有编代码了,以前也主要使用基础C,做的不是很好。但是算法方面还是做了,主要是排序算法,链表等。后面就是技术主管面试和HR面试,问了一下换工作的原因,对当前他们一些技术问题的看法等。最后等消息。结果是没有录用,可能是个人偏研究性质,与企业要求的开发性质不同。

Q:为什么要换工作?

面试了职位:活动运营 - 武汉
斗鱼活动运营面试经历
面试官脸比较黑,不是那么和蔼,提问环节基本是根据我所说的来提问,我个人觉得回答得不错,因为对直播行业有所了解,但面试官似乎不太满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对虎牙,熊猫,斗鱼这三个直播平台英雄联盟版块的服务分别作出分析并说出各自的优劣
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
面的资深技术岗位
面的资深技术岗位,总监面的时候问了很多我不擅长的技术问题,我也明说了这些不是我擅长的技术,我也把我擅长的技术说了,但是就是不问。最后下了个结论:我技术不行。呵呵。打个比喻,一个英语超级好的人,被问了一堆没学过的西班牙语的问题,被告知不会西班牙语后,又换法语问题,最后下结论说这个人外语不好!还嘲讽的说,我问的都是很基础很简单的问题呀。所有面试总共耗时近3个小时,中途无休。面完嗓子都哑了,没通过一点都不遗憾!
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:iOS - 武汉
面试笔试都有,面试环节有扩展性开放问题
笔试题考基础,设计少量基础算法问题和oc的一些常规面试题。面试会给你一些场景问你怎么解决,比如在xxx情况下,你选择用什么持久化方式,为什么。网络库搭建面临xx问题,你会怎么解决,为什么。一些复杂UI界面,你的构建思路等等。还有一些拔高的问题,具体忘记了。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
斗鱼
查看更多音频技术工程师的内容