最近更新时间:2017-03-19 10:18:45
面试了职位:市场专员
主要分享个人对工作的兴趣。

面试由负责人直接对接,主要聊聊面试者对工作的热情,个人的职业态度,公司是创业公司,主要招收应届生,所以并不需要工作经验。

Q:对有机农业前景的看法。

面试了职位:市场专员 - 北京
面试官轮流来,基本尊重不懂,优越感十足口德没有。
笔试,面试官轮流来,基本尊重不懂,口德没有。面试就面试,胡乱冷嘲热讽,不录用就算了用得着你当面瞎评论秀优越感,定义别人过去未来嘛?连基本尊重微笑你好再见都不会说,只会冷嘲热讽完了换人再来。面试官的水平不说,这优越感嘲讽感绝对顶级。面试来的还是看你臭脸来的?面试几家公司,已经接到其他公司录用(比贵公司同职位薪资水平高一倍)。不是针对此公司,在众多面试公司中此公司是唯一一家留下很差体验的(唯一)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办志愿者面试经验。
英文面试自我介绍、对时事热点的评价中文面试首先是有关汉语本体知识的提问,有拼音、词语辨析、写成语等。其次是对跨文化交际过程中会出现的问题对面试者进行提问。最后是才艺展示,需要面试者展示中华才艺。心理测试需要填写一份有关心理测试的问题卷。
Q:是否愿意接受调剂派往其他国家?
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单,很容易进的
我是网上投的简历,第二天就接到了人事的通知,约了面试时间。面试共分为两轮,一轮是人事面试,先要来一段自我介绍,问了一下学校的经历和对这份工作的理解,回答完之后人事介绍了一下公司和薪资,让回去等通知,第二天就接到通知,市场总监面试,面试很easy。
面试了职位:市场专员 - 北京
肯吃苦能干,看着有劲就好。
面试就一轮,直接和人事专员面对面,交流时长有半个小时,主要在于对过往工作的了解,意在两个方面:1、稳定性2、进取心说的好些,就是只要你肯干,有心,一般当场就会肯定得告诉你要不要,也会当场就让你决定上不上班,人事就可以做主。
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:市场推广 - 大连
面试很专业, 很轻松。
首先,我是接到人事的招聘电话,说的很详细,吐字也很清楚,在电话里,都感觉很热情,让人非常的舒服。我是去面试的推广。穷按照预约好的时间,去面试了。 一进去,很热情的问带简历了吗,你要是带了就直接进去稍微等一会就可以了,也不会让你等的时间太长。要是没带的话,也是可以现场填写的。然后我就等面试官给我面试。 刚开始让我自我介绍,然后通过我的简历,慢慢的互相沟通进行了解。说话中完全没有压力,完全都是很轻松的,就像是唠嗑一样,非常的自然。 然后问我一下,关于创业公司有没有个人的想法什么的,然后自己的职业规划啊,还有等等问题,但是都很实际的问题。然后很愉快的谈到薪酬的问题,并介绍公司的现状以及未来发展的发现。感觉很舒服。 面试之后,还会送我到门外。很贴心,感觉像家人一样,完全没有架子。真的很好。要是我能去的话,那就是最好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍