最近更新时间:2017-03-21 16:05:07
面试了职位:文员
世通美嘉英文文案面试经验。

hr很好,leader很好,面试不是很难,翻译一段文章而已。然后部门领导会检查一下翻译的质量,从而给你确定薪资。

面试了职位:市场助理 - 上海
尴尬的一次面试,双方各有差错吧。
在朋友圈看到招聘信息就投了简历,奔着艺人助理或者市场助理去的,招聘信息上也只有这两个。地铁两小时杀过去。面试的时候其实招客服。这是尴尬的地方。但是中肯的来说,从所见所闻公司氛围很好。面试的上司谈吐也感觉很老练,很有水准的那种样子。其次,和我说的理由也很中肯。所以嘛,可惜,很可惜没能在这家公司处事了。
Q:自我介绍。
面试了职位:策划专员 - 石家庄
新进人员工资较高。
新进人员工资较高,老员工涨薪困难。大集团公司,制度完善,但是缺乏员工团建和福利。除非一线的销售岗位,普通职员3000元左右工资,经理级6000,高层以年薪计。薪酬分化明显,但公司的一大优势就是实力强,也敢于启用新人,敢于给年轻人机会,虽然工资不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试有HR,项目主管两轮。
面试时候,最好穿正装,加分项;工资不高,但说的是有能力者得天下,所以,不能觉得工资不高而谈判,是能力问题还是自信问题?HR比较热情,主管比较个性,只要能从容面对,基本上没什么大问题。
Q:你为什么应聘储备干部呢?是对未来规划不明确么?
面试了职位:艺术导师 - 北京
用全职高待遇找兼职老师,顺带要作品集,满满套路
一,规划设计的教师来面试的,面试会看作品集,问到就读学校,曾经工作经历,作品,和对这个行业的了解等。然后说需要兼职,做了兼职看表现才可能转正。套路有点深,作兼职是减少成本的方式,而检测应聘者能力的应该是三个月试用期,签劳动合同。 二,临走会又再要作品集,其实无论给不给作品集,最多是应聘兼职。提醒其他的求职者:作品集不要给辅导机构,可以带电脑给他们看,因为在这个行业里,学生做不出作品,去copy很常见。排好版的,未获发表的,概念化的pdf作品就是来源。pdf水印用软件就可去掉,另外草稿和思路过程也是机构需要的,要注意保护自己作品的知识版权。
Q:对这个行业的了解
面试了职位:理财经理 - 上海
理财经理就是营销 有激情有证一般要
面试官主要问我一些基本的股票知识和金融市场概况,我按照自己的理解简单的说出来了,思路清晰,不含糊。他更多侧重于你的思维,而不是你对股票有多了解,千万不要吹嘘自己炒股多厉害,因为不是每个人都是股神。
Q:你为什么选择这行业
北京世通美嘉教育咨询有限公司