最近更新时间:2017-03-25 14:58:35
面试了职位:总务助理
坑爹的毕柏思面试经历。

做了一份题,花了10分钟,等被面试,等了一个半钟,面试还没5分钟,就被“等通知“打发走了 。真是无语。

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。面试要求提前10分钟去填资料表。问了好些问题和怎么解决应急问题。第二天打电话给旧公司同事,据说问了很多问题,问觉得面试者以前工作如何,以前工作内容做什么。之后打给我说面试通过了。说稍后发入职邮件却等了两天才发出邮件。我作为面试者,觉得该公司很不守信用,这也是导致我不入职的原因之一。 还有一直没有跟我说明要餐饮的健康证,我不明白为什么做个早教机构的行政人员要餐饮的健康证。而且适逢周末才告诉我要办,请问当时怎么就不早早发邮件告知呢,也好去办理。还有提及下面试时候提及过行政的工资少得可怜。试用期2000+提成,转正3000-3500之间。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:行政助理 - 北京
两对一面试,问答交流。
有一位HR和一位部门负责业务的人员一起面试,两位的态度都很不错,问的问题主要从简历上看,主要看中工作经验,从你的回答中判断面试者是否适合岗位,等他们问完所有问题后由面试者提问。面试过程大约半个小时至40分钟。
Q:您有什么问题想问我们的呢?
面试了职位:行政专员 - 广州
认真审核评估,会给予适当建议。
作为一名应届生,面试经验不多,工作经验就更加不足了。自己惴惴不安的达到面试现场,紧张得不得了。结果到公司,发现接待的人员很和谐,告诉自己首先登记签到,然后领表填写,有礼貌的指引到面试等待区。瞬间放松了不少。后面在面试中,印象最深刻的是,由于自己一点准备都没有,对公司没有了解,对自己应聘的工作内容也不熟悉。 面试官经过一轮面谈后,面试官并不是打发我走人,反而主动给我建议。告诉我在以后的面试中,应该在面试前充分了解应聘公司信息,对自己岗位要有了解,并且在自我介绍中,最好能突出自己应聘该岗位的优劣势,从而给予面试官留下深刻印象,让面试官有兴趣去认识你,并且对自己一定要有良好的择业心态……总之在自己面试中,这次面试官给我的印象中最深刻。谢谢了,虽然面试没有过……呵呵
面试了职位:行政专员 - 北京
我面试的是天津的天地华宇的行政专员。
我面试的是天津的天地华宇的行政专员,感觉行政面试很容易,主要是这个岗位工资低吧,主管先面试了一下,问了一些简单的问题,然后让总经理简单面试了一下,就通过了,然后谈入职日期。那时候刚毕业,没工作,也没行政工作经验。这个岗位对工作经验没什么要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员 - 上海
公司正规,福利好,工作氛围轻松,可以跟许多牛人一起工作。
我是西安的项目行政,直接跟上海老板电话面试就过了。可能跟我以前在北京一家还不错的外企做过行政和销售助理有关。面试会问你以前做过什么工作,详细问了我办公司活动的细节。然后HR就打电话给我offer了。没有试用期,五险一金,额外商业医疗保险,每年14天带薪年假,7天带薪病假,加班有加班费,总之福利待遇很好的公司,我就同意了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你是怎么办公司年会的?
面试了职位:总务专员 - 上海
面试并没通过,但也来说一下吧。
因为总部不在这边所以去面试的公司地方其实不大,人也不多,感觉没有很吓人的气氛,给我面试的有两个人,都是常规问题没有什么特别难回答的,最终面试没通过,给的理由是面试的人多,有更适合的人选,毕竟大公司,这种情况感觉也是正常,即使自身没有大问题,一旦进行比较比不过别人的话就很难获得机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
广州市毕柏思信息技术有限公司