最近更新时间:2019-03-25 19:05:39
面试了职位:文案编辑
面试人员亲和且专业,氛围不错。

主要就是根据简历聊聊过往经历,彼此增进了解。先是人事,再者是部门同事,然后把面试过程报给boss。是大集团的子品牌,挺好的。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试正规,两轮面试,实习生的话注重学历背景和做事能力。
第一轮是HR面试,首先了解下你的专业背景和工作经验,初步了解情况后根据你个人的情况,匹配到相应的部门负责人那里进行第二轮面试,相对较简单,只要简单介绍下自己情况就可以。 第二轮比较关键,到了部门负责人那里,会问些跟工作内容相关的技能和经验,也会考察你的性格是否是踏实做事型,接下来坐等通知即可。一旦通知面试通过,要自己随时打电话与HR协调入职时间,部门负责人和HR可能有时沟通会出现问题,会耽误到面试人的具体入职时间,这个就要自己随机应变自己协调了。
Q:问一些,曾经做过哪些与市场营销相关的工作。
面试了职位:水利水电工程师 - 宜昌
三峡发展公司的面试经验。
面试大概10分钟左右吧,不过去的时候要把所要求的材料准备好,虽然在网上报名的时候已经填写了自己的个人简历,但是还要带一份自己做的简历,千万不能忘了,去了之后就先是资料省查,接下来就给每个人一个编号,进去面试的话就是五个人一组,先做两分钟的自我介绍,然后就各种问问题,祝各位先去三峡的·同学都有一个好的结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:未来有继续读书的打算吗?
面试了职位:资金专员 - 北京
过程融洽,已聊天形式为主,看中学历。
一共经历了三轮面试,第一轮为hr,第二轮部门主管,第三轮更高一级的总负责人。第一轮,主要自我介绍和简历上的基本情况,较容易;第二轮,部门主管主要看中与岗位的匹配度,会结合交流过程审查面试者性格和能力,也会看过往经历;第三轮,总负责人就是想聊什么就问一下,没有很针对岗位,主要是对面试者能力和潜力的考察吧,还有就是眼缘啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
很简单,初面1对4,然后就终面了,就自我介绍和一个市场推广的相关问题。我觉得我自己答得很好,有逻辑,还列举了多个点,在场的其他人基本说一、两点就结束了。面试官还问了我想定哪个方向。结果回去后一个星期没有通知。在网上一查,同一批面的本科的男生基本上都有好消息。可能我是个女生还是个研究生吧。
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:营销推广 - 北京
没资质的p2p平台不建议来。
hr面试没难度,基本没面试啥,然后等什么总监来,问到公司资质问题和不合规什么的,因为之前查没有托管,总监没回答问题,直接反问你认为什么是合规。我又不是面试合规的,你们合规就合规,不合规就拉倒,然后问一堆问题。
Q:你认为什么是合规?
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
只要你有实力就会无压力。
首先是人事部面试再笔试(英语笔试必考),然后是部门经理面试,主要了解工作经历,相关软件熟练程度,之后就是主管面试,主管面试就比较简单轻松了,主要还是看经历面试印象如何,直接决定你的面试成功与否。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:会不会UG绘图。
大璞Lapure
查看更多文案编辑的内容