最近更新时间:2017-03-13 14:43:14
面试了职位:市场专员
HR群面的,难度不是很大。

校招选择了这家公司,当时是HR群面的,人很好很亲切,自我介绍,然后介绍了下公司和企业文化,然后让我们自己介绍下,聊一聊对公司和岗位的看法,家庭状况,薪资等等,整个过程挺放松,不是很难。

面试了职位:市场推广 - 北京
面市场管培生
面市场管培生。面试三轮,简历初筛,然后是无领导小组讨论,最后是结构化面试。面试官都很和蔼大气,两天就收到了offer的电话,但是特别可惜,当时脑子一抽,有其他offer,然后还想继续看看其他单位的校招,就拒绝了,然后家里长辈做教育行业的说美联其实很好规模和前景都可以,有一点后悔,推荐大家去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单,很容易进的
我是网上投的简历,第二天就接到了人事的通知,约了面试时间。面试共分为两轮,一轮是人事面试,先要来一段自我介绍,问了一下学校的经历和对这份工作的理解,回答完之后人事介绍了一下公司和薪资,让回去等通知,第二天就接到通知,市场总监面试,面试很easy。
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
是个不错的公司,可以来历练。
算是我秋招第一个公司,经历了我人生中的第一次群面。在面试开始前就已经和小伙伴们打成一片了,结果在面试时还直接被人推出来做总结。。。觉得优秀的人很多,只要敢表达,在群面这一关不是什么问题。群面的问题是分析朋友圈里的代购现象。
Q:朋友圈里的代购现象。
面试了职位:市场专员 - 成都
新双利大众得面试经历。
首先由HR对公司进行简单的一个介绍,然后会领你到市场部。市场部经理会对你进行简单的了解,比如你之前在哪上班?从事哪方面工作?对相关专业软件是否熟练?问完会让你做一些实际的操作。我是设计人员,做了一个主题广告,虽然没有规定时间,但是花的时间不能太长,他们可没有那个耐心。设计通过后会有HR的经理来再问你一些问题。这些问题基本都是很常见的面试问题,如:你对我们公司是否了解,你为什么不在之前的公司继续干下去?为什么选择我们这个公司?你未来的职业规划是什么?等。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:市场专员 - 乌鲁木齐
在校读研,实习3个月。
我当时在校读研一,每周三天,实习3个月。都是单个约见的,没看到竞争者数量,因为只是实习,直接和部门直属领导谈,领导恰好是我校友,我们背景差不多,都是工科女生想转行做市场,而且我有对口实习经验,之前在做过技术类市场推广,估计叫我去基本看好的情况,主要是check一下简历有没有夸张、虚写的,问了一下简历上实习内容的详细信息,觉得可以,就主要谈了谈保障工作时间,毕竟在学校要上课。最后是跟HR聊了一下实习薪资,和相应福利,虽然不多,还是有的~
面试了职位:市场推广 - 北京
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:彩妆培训师 - 广州
三轮
三轮,先简历筛选,接着群面,然后终面,终面是高管面试。我是校园招聘投递的简历,面试彩妆培训师,群面的时候人特别多,跟十多个人一个面试室一起面试的。群面的时候一个HR小姐姐在旁边负责控制节奏,一位三十几岁的男士(据说是经理吧)坐中间默默看我们。   终面就很高能了,一对一面试,是总管。总而言之,我终面的时候太紧张,回答得不太好,因此终面也没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
上海盛玄集团有限公司