最近更新时间:2017-03-17 10:10:35
面试了职位:质量检验专员
感觉面试不是非常的难,基本没有刁钻的问题。

去了之后就先给介绍公司的情况,然后问你一些有关的家庭问题,和一点专业问题,和你的职业规划,然后就是根据你的简历提问你的些问题。

Q:你一个女生去浙江,父母同意吗。

面试了职位:质量检验专员 - 上海
质量检验理化岗的面试。
首先是人力面试,交代一下历年的工作经验和一些成就,然后人力会谈一下对公司产品的前景,并且交代公司的一些福利政策;之后是主管和经理面试,谈一些专业性的问题和流程,会设置一些问题考你,只要有一些实践经验的,基本不会有问题。如果眼缘好,就入了。
面试了职位:质量管理专员 - 福州
质量管理岗位面试,校园招聘(本科)。
在武汉工程大学进行的宣讲和面试,由于学校问题写错了宣讲时间,结果我们去了已经过了宣讲时间,已经在进行第一轮面试,不过公司的工作人员看到我们辛苦赶过来,又为我们剩下的所有人组织了一次简单的宣讲,然后就是简历筛选和第一轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,题目比较灵活贴合公司实际,第二轮面试是公司Hr单独面试,我们本来投的是采购岗,hr说建议我选择质量管理岗,并细心给我讲解,最终我选择了质量管理岗,hr人很好,也很专业,主要问了一下个人情况,及工作规划,最后是一个星期后部门主管的电话面试,专业性问题考核较少,不过面试人员都挺好,最后经过部门主管面试,我被录用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 汕尾
信利半导体校招面试经历
16年毕业前几个月,信利在各大高校宣讲会,听完现场做一份测试题,英语和智力题,要求70分以上才能录取,题目选择题分值蛮大的,英语20分完成句子那样的,和品质相关的翻译。 后面电话通知面试,面试品质类的,首先一分钟自我介绍,然后让我用英语自我介绍,英语太辣鸡了,没办法,做储备吧,然后就问一些家庭呀、大学生活呀,然后就签约了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英语介绍一段你的暑假实习经历?
面试了职位:质量管理经理 - 北京
质量管理面试的全过程。
投了简历本来不报希望了,结果就受到面试通知了,一共三面,目前一面刚结束还未出结果,感觉简历筛选没有刷人。一对一,一面首先自我介绍,我就说的我去过给格力空调提供配件的一个工厂打暑假工,然后面试官就针对这个问题着重问了。问你觉得xx工厂的管理模式怎么样?经营理念怎样?然后针对简历问了说你没做过什么项目吗?当时尴尬了,我就说了一个参赛作品(设计思路,原理),然后还问了你对这个岗位有什么认识?对他们公司有什么了解?我回答问题较简洁,时间大概十分钟,有的同学可能面试了二十多分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的作品的设计思路、原理? 为什么选择做这个? 你最好的一门专业课以及这门课学习的什么? 为什么选择质量管理? 你了解格力吗? 你还投过哪些公司? 为什么其他公司没得到Offer? 你有哪些方面需要改进? 你对自己现在的状态满意吗? 大致就这些。
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
质量管理主管面试的流程及内容。
首先人事部门的人员要求你例行填资料,后面就是部门经理面试主管级别,没有什么难度。问的问题也是一些工作经验,基本上你是能达到工作岗位要求的都没有什么问题的。然后就是谈工资,有个浮动,试用期6个月,6个月后可以加几百的工资。主要还是看你的上司如何。
Q:工作经验。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
香料香精世界前十,过的了HR过不了部门主管。
面试很简单,HR正常问一些个人情况,然后就是香精评测,给几种香精成品闻一闻写名字,给几种香原料闻一闻写名字,给几个稀释度闻一闻排序,都很简单,但是,部门主管要找有做美拉德经验的人,我这种一直做甜味香精的就挂了。
Q:对咸味香精的熟悉度
浙江国镜药业有限公司