最近更新时间:2017-03-16 18:29:39
面试了职位:销售代表
面试医美销售代表经历。

面试问的一般性的家常问题,公司注重学习能力方面强的人才,社会阅历占据一部分比例,对专业的要求比较高。

面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售代表 - 北京
共两次面试,初试复试。
初试是在公司总部,一个区域经理进行群面,很简单就是简单的自我介绍和工作经历介绍,讲一下自己的优缺点,复试是熊总亲自面的(现在熊总应该不会亲自面试了),也是很轻松的氛围,自我介绍和选择这家公司这个工作的原因。然后就通知去试岗,试岗就是见自己的部门经理,也会跟你聊一下选这个工作的原因,然后会给你介绍工作内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
经验才是王道,新手要多面试。
一面还是蛮简单的,还是主要的基本问题,问题是在二面,因为是大区经理,角度和问题的分析都会变的不一样(或者说是更销售专业),由于自己是新手,在回答方面还是比较表浅,没真正想清楚对方要获取和认可的信息,最终自己都感觉回答比较失败,结果正如自己所料,没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试官都很和蔼,真诚。
先是人事介绍下公司状况,说明的方式一般感觉像是读ppt之后人事经理进来谈应聘的职位情况,说明的很不错。而且人也很亲切之后日本人的经理和役人进来,主要就是对简历上的疑问点提问。我都答的一般。最后是提问环节。通过关于职位的各种提问让日本人感受到了我真的对于应聘的职位很有兴趣,很积极。所以双方面试的感觉都不错。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘