最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

关键词

面试了职位:培训 - 成都
面试不难,后勤管理部门正常展示自己水平就好。
直接人事部长先问,如果是其他部门面试就会带你去相应部门的领导那里,一般面完就会有结果,但是会隔一天才通知,显得比较有逼格,整体难度不大。
Q:对自己所在板块的知识
面试了职位:质检 - 成都
现场招聘会投简历,面...
现场招聘会投简历,面试官进行初步面试,一对一面试,我交简历时问了我些问题,问我想从事哪类工作,有什么规划,他们后来是现场念简历的名字,一个一个面,开始我还不知道我已经被面了,还一直再等面试,结果等到她们面完最后一个,去问才知道我已经不用面了。大概过了两三天,接到通知到公司去复试,那天我们质检两个人和销售三个人一共五人,八名公司的高层面试我们,开始时自我介绍,后来给出两个问题让我们轮流回答,然后不同部门的负责人开始提问。最后介绍公司的发展史,介绍下部门工作和情况,整个过程从2点一直到5点左右。最后有过了2-3天收到去报到的通知
Q:从沟通、文字、团队合作、专业等方面结合你应聘的岗位谈谈自己的优劣
面试了职位:销售代表 - 成都
面试成都禾创销售代表。
先电话预约,然后去面试,填应聘单,面试,面试的是销售总经理,人比较温和。但是我面试时手机响了,感觉他比较忌讳。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:就是问了之前的工作内容,工作感受,自己能够胜任现在这份工作的理由。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试医美销售代表经历。
面试问的一般性的家常问题,公司注重学习能力方面强的人才,社会阅历占据一部分比例,对专业的要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
成都禾创药业集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
面试了职位:质检员 - 成都
面试:科伦药业疫情质检员的面试经历
首先,会问个人家庭情况(父母,亲戚,学长学姐等);其次,会问一些专业知识(主要涉及接触过什么分析仪器)。中间有问一个问题:你觉得你和专科生相比优势在哪里?
Q:你的学长学姐是否有从事此工作的?
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
chillax
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:倍益康硬件产品的市场分析工
硬件产品的市场分析工资相对来水较低涨薪是500一次工作大小周工作氛围应该还不错不需要加班希望能够帮助到下一位面试者
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:科伦药业产品经理面试很好,共6轮面试
感觉挺一般的,有点希望。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-07-07 发布
于佳薇
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业生物制药面试很好,共2轮面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:科伦药业三轮面试,很简单。