最近更新时间:2011-05-02 10:35:56
面试了职位:销售工程师
在网上投简历,面试是...

在网上投简历,面试是人事和南区简历,聊得就是关于和工作有关的东西,人事喜欢问一些书面的东西,南区经理就问做项目的过程。

Q:你为什么离开工作,你还有什么问题,你薪资是多少、什么时候能上边、

面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试官很和蔼,各方面都聊,很有诚意。
先群面,讨论问题,看大家的表现。
Q:讨论的是如何再给出的三个人中选择领导人。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
销售工程师面试经历浅谈。
第一轮:营业课长的面试:过往工作经历,对销售的理解,对面试公司的理解,人生的规划等。           第一轮面试通过后,会约定时间进行第二轮面试。 第二轮:营业课长,营业总负责人:问题其实和第一轮差不多,只是营业总负责人需要看你现场的表现你的语言表达,和肢体能力等....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
3轮面试,1周等结果
第一轮3人一组面试,每人就问几个问题。看你回答如何 第二轮2面试官,2面试者。15分钟左右。主要也是看你对职业的态度。 第三轮3面试官,单面。主要还是看你销售能力咋样
面试了职位:销售工程师 - 上海
4轮面试,难度不大,主要能表达你的思想
公司是上规模的外企,有自己的氛围,就是内部斗争太严重,小员工很容易牺牲,对公司的文化和产品需要有自己的了解,感觉面试并不是很难
Q:工作经历,经验,对销售的看法
面试了职位:销售工程师 - 镇江
毕业后的第一份工作,汽车零部件行业
先是人事了解基本情况,然后部门经历面试,最后老板面试 部门经理面试主要是考验你的英文水平 老板面试主要是跟你聊天
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 深圳
一面是深信服独有的即兴演讲面。
一面是深信服独有的即兴演讲面,三分钟准备三分钟演讲,主要是考察应聘者的逻辑思维和表述能力,只要表述清楚,有逻辑基本都能过。二面是无领导小组加辩论,做好自己的角色,表现积极一些也没问题。三面是boss面,boss会对你的校园经历进行深度的挖掘,我也是跪在了这里,可能是因为我得校园经历确实没有那么丰富,没有让hr看到非常大的闪光点,所以被刷了,不过吐槽一下,今年确实竞争太大,人多岗位少,公司要求高也是意料之中的。
面试了职位:销售工程师 - 广州
HR女,戴眼镜,一对3应聘者,不怎么关注着装的样子。
主要问了优势劣势、自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,如果你没有通过觉得会是什么原因,你没有工作经验怎么胜任这个工作。
Q:觉得问道你自己做过的与面试岗位有关的最满意的一次活动,旁边有一个办过微软比赛和一个在腾讯HR实习的中大学生讲的很好!
泰科电子公司(TYCO)
查看更多销售工程师的内容

冲压模具组立装配调试技师19个职位