最近更新时间:2017-03-15 18:51:28
面试了职位:客户经理
面试人员水平有限,好好准备就好。

他们不喜欢厚重的简历,简历最好简单明了,口齿清晰,其实还是看眼缘!

面试了职位:客户经理 - 北京
深圳中青旅会展面试重点。
深圳中青旅面试还是很简单的,对于应届毕业生还有工作一年的人 他们喜欢老实听话,愿意学习,特别能吃苦的人。当然还喜欢有策划能力的人。所以面试多表现这几点就好了。对于工作几年的社招人员他们喜欢销售能力强的,能带来业绩的。
Q:如果别人叫你导游你会不会不开心。
面试了职位:客户经理 - 厦门
很正规的面试,员工颜值都很高。
面试分成几轮,首先是我在厦门国际银行在北京高校校招的时候投递的简历,当场一个美女hr跟我沟通了几个问题,然后等了一周约一面,一面的面试和笔试在一起,先做一张类似于行测和英语结合的卷子,做题中间陆续叫出去被那个美女hr面试,结束后一周左右,通知我二面,这是用人部门面试,一个胖胖的经理群面,问了一些专业的问题和设定情境的解决方式,面试体验很不错,轻松且专业,最后通过了面试,虽然因为自身原因回家了很长时间没能入职,但有机会还愿意推荐朋友投递。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 深圳
两轮。
两轮,但是貌似是个人就让你去上班,天天催你,我都说了要考虑,这联系一个多月天天打电话不烦吗?待遇:底薪1500,做六休一,偶尔周日加班(面试的时候说是做五休二,然后又说,周六一般要去公司的,算作义务加班,公司是不支持的,但是你会想去巴拉巴拉的,周日肯定不加班,除非。),五险一金都有。每天工作时间在10.5-12小时,没业绩会更长。前期需要自己投入的蛮多的,比如传单,名片,体检费,话费。都是自己来的,没有报销,更离谱的是门店的水电费也要员工大家摊!入职之前要先试岗,而且试岗是没钱的。
面试了职位:实习生 - 上海
题目不难,主要看表达。
觉得这个银行比较注重性格测试。喜欢狼性员工,刚面试的时候是小组讨论,面试官坐在旁边看表现。对我提出的新颖的观点很好奇,但更吸引他们的是另外一个一直发表自己意见的女生。还有一个原因可能就是我身高不够吧,哈哈。
Q:性格测试题会在面试前后都进行。
面试了职位:客户经理 - 上海
浦发银行北分校园招聘。
校园招聘的面试基本上不会电话通知,以邮件的形式发送。去之前了解到去年浦发的面试为三面,结果到我们这届是两面,还算省事。初面和所有银行一样,填写信息表格,然后以五人为一组,进行群面,首先自我介绍,然后面试官会根据自我介绍提一些简单问题,气氛较为轻松,感觉以考察个人的言语举止是否得体为主,俗称印象分。二面即终面则较为严格,单独面试,气氛也较为紧张,面试官大多为各支行行长或分行领导,问的问题没有套路,会问一些金融银行方面的专业知识题目,同时也会提出一些考察面试人员随机应变能力的棘手问题,如-如何把桌上的矿泉水营销给我之类。二面后大概一周左右收到邮件通知体检。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
银行面试经验很复杂。
半结构面试周六上午九点笔试,一个小时,十道题左右,有数独有数字推理。目测四五百人。下午发面试通知。周日上午一轮面试:十一二个人群面,四五个考官。目测一共100多人。要争取多发言多表态。中午就开始二面,多对一,先自我介绍,然后考官问问题,还会做小测试题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理面试经验。
第4轮是英语面试,分3部分,1是朗读15个,2是听力15个,3是口语2个,口语第一个是详细介绍你在一个team里面组织的活动,详细,第二个是观点陈述,很多人认为诸如世界杯等的国际体育赛事能够缓解关系tension,你是否同意,说下你的观点,我做的真的是相当烂,选择题有点像托业的题。第3轮面试,面试官应该是主管客户经理的,应该是boss,问题一个接一个,对华为了解有多少,华为的价值观是什么?华为的愿景是什么(共建全联接的新世界),华为具体是做什么的,手机,无线终端设备,按照客户群怎么分类,我呜呜,他说按照客户群应该是运营商、消费者、第三个我忘了,还说我功课没有做好,对于华为了解不够。
浦发银行
查看更多客户经理的内容