最近更新时间:2017-04-07 21:03:45
面试了职位:配方工程师
面试只是走过场,基本通过人资面试就没问题了。

首先由10分钟选择题,是行测的内容挺简单的,做好做不好没关系,是给面试你的人看的,然后等一会人资过来面试。

Q:你能干多久?

面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:区域经理 - 北京
初遇不真诚的技巧型面试
投简历后收到人事部门面试邀约。正常; 2.参加初试基本问的都是从业经历等相关问题,及针对该企业一些问题的解决方法。正常; 3.参加复试,基本重复初的试的内容,但目的很明确有两个:A.“企业目前的问题有什么解决方案”、B。证明你所说的都是真的。有不被信任感; 4.接到人事通知“要进行背景调查”。但当问及“个人福利、薪资还没谈好为什么就要开始背调”时,人事以背调后再谈敷衍。心存疑虑; 5.背调合格后,人事电话通知尽早上班。但要求对方发OFFER时,对方称公司没惯例。电话里向对方提出必须明确收入时,对方先是不愿说,在向对方说明个人的收入需求底线后,对方又不断划价、延长试用期。感觉这个公司不靠谱; 6.直接拒绝该公司邀请。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
昆山高树-生产储备干部面试
面试流程很简单,填张表格,人事部门的HR再问你几个简单的问题,就直接交给制造部或者品质部的老大,就是台湾人,因为这家是台湾人开的家族企业,这个是我后来进去的时候才知道的,制造部的协理是姓庄,台湾人都喜欢人家称呼后面加先生/小,姐,可能是显得文化吧,最后的面试也很成功,当时刚刚毕业没多久,也没有什么工作经验,虽然工资低一点最后还是留了下来
面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
被问了好多个都答不上来。
周六早上面试,去了公司填表登记,然后去食堂 跟技术面试官面对面边问答边在纸上写答一些他问的题,主要是问那些数据结构的,算法的题目,表示我没有复习数据结构就去面试,没有任何准备,被问了好多个都答不上来。结果可想而知 所以要努力学习啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:用户研究员 - 北京
数字新思用户研究员面试。
本来投的是实习岗,结果二面结束后CEO表示招聘的是全职岗位。试用期三个月后转正,如果没考虑好可以实习一个月后给出答复。面试的过程还比较轻松随意,一面是用户洞察部的leader进行的面试,面试内容主要围绕简历,没有太多超出的部分。过了几天便直接通知的二面,CEO直接面试。面试中问到公司的主要业务、产品等内容,因为提前浏览了官网的介绍,因此回答的非常顺利,CEO表达了肯定。公司不大,不过感觉环境、氛围都很好。虽然最后因为个人原因没有去,但面试经历让我对这家公司的印象很好。
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
主要看品德,能力,习惯
我网上投简历,隔天来面试的,先做一张测试卷(理工数学英语类)50个选择题,一般正常人都会做。然后根据面试岗位由各主管面试,自我介绍,工作经验,专业技能了解。然后个人习惯抽烟不?(公司严禁烟火)完了就回去隔天会有通知是否成功.......
Q:是否吸烟?
正新橡胶(中国)有限公司