最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:汽机技术员 - 上海
我是去的蔡伦路179号那家公司。
我是去的蔡伦路179号那家公司。进入公司大堂,前台给了两张资料填写完后,通知部门主管来面试,问的一些专业方面的东西,都没啥问题,部门主管跟我说我们这边OK了,你稍等一下我去叫HR跟你谈,等了大概15分钟部门主管跟我说,月底HR很忙在计算工资,并说HR之后会和我联系。(期间前台拿来两瓶水给另外两个人,既然没给我一瓶,真奇葩!瞬间毫无好感度) 等待一个礼拜,因部门主管那样说了,就破例职场第一次给HR发去邮件,什么情况了?回复,如果面试成功会通知的。没有你们口头说的“HR之后会和我联系” 我才不会跟你发邮件呢询问状况呢。
面试了职位:模具工程师 - 上海
准备英文自我介绍和工作内容介绍
首先先前期电话沟通,后约个时间进行面对面面试,有一份个人资料填写,一份英文考核,关于英文邮件回复和中文翻译成英文;面试过程有用到英文自我介绍和工作内容介绍,还有相关专业性的问题。
Q:每份工作的具体岗位和工作内容,还有一些机械行业的基础知识。
面试了职位:模具工程师 - 上海
模具工程师面试一般,共5轮面试
先是人事打电话问一些工作内容和个人情况然后就过几天让部门领导电话问一工作内容负责什么还有一些下技术问题等通过了人事通知面试先填一些基本资料和一份英语测试,之后部门主管来面试的,拿了一个产品问了一下技术问题,之后感觉有点刁难的意思了,问一些产品方面的问题,这个应该是pd的事情,又来问这个
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
AR实习生面试的经验。
笔试加两轮面试,笔试是中英文互相翻译一段话,但没有时间限制很宽松,面试先是hr然后team主管,都是简单的自我介绍,然后问一些优缺点、职业规划、会计分录等问题,可能会有要求展示一下英语口语。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计师 - 上海
外高桥的一次N年前面试
人事不错,进出公司有保安管理很严,Circle的主管很nice。提出工资要求时,BU老大觉得高。后来offer不如目前公司高,果断没去。
面试了职位:资金专员 - 上海
問題問得太細緻?
面了接近1個小時,問得也比較細緻。有些問題感覺沒必要,不知道是不是因为经理有点挑剔?前一轮是HR,沒什麼特別的,後來两个人面试就有點說得昏昏欲睡了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
ren19890430
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2022年疫情开放前后面试的,一共三面。第一面,上海人事电话面试,聊了一下当前工作内容以及跳槽原因等;第二面,用人部门领导面,也是简单了解了一下当前工作内容,然后简单英文面试,后面被待定;第三面,跟二面隔了半个月,然后通知去终面,2个部门所有同事加上HRleader,大概7-8个人,每个人都能提问题,聊了接近一个小时,不过最后还是面试失败了。而且拖了一个月才告知结果,诶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-21 发布
丑叔
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
汽车质量工程师面试一般,共3轮面试
猎头推荐的面试机会,上海浦东蔡伦路的莫仕无线技术公司。Hr和主管电话面试后,最后来到现场面试。通过企业查了解过这家公司,发现开始由圣韵改名叫莱尔德,后面被莫仕收购后,改名莫仕无线,最后又被科氏收购。本来想着美资企业不会太差,没想到进去后,发现里面和台企没啥区别。管理体系混乱,管理层尸位素餐,一门心思想着捞钱,房子漏雨就只装修室内,湿了就补,补了又湿,循环往复,不根本解决问题。职责划分不清晰,承担了太多非本岗位的工作内容,和国外同事日常撕逼,向上反应也于事无补。人员流动太大,短短数月整个技术部门的工程师全部离职,而管理层熟视无睹,毫不在意,让我惊叹莫仕对技术队伍的漠视。缺乏健全的企业文化,食堂饭菜难吃的要死,餐标9元,每月只有200元的餐补,是我吃过最难吃的外资餐饮,没有节日礼金,没有团建活动,完全不像个美资企业。当然也有优点,里面的部分同事很好,乐于助人,让我学习到了很多经验,作为汽车电子通信行业的领头羊,对注塑和SMT工艺有很深的技术管理经验,确实也学习了不少知识,我也深表感激。无奈整个公司氛围如此,实在不能坚持下去,后面就赶紧跳槽离开了。奉劝求职者面试时要多做了解,不要轻易草率得就入职,本人的一点真实建议。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有,填写完资料直接和用人部门主管面试,问了些问题后直接跟我说OK了,让我跟HR谈工资,又等了20分钟左右,过来跟我说,HR月底在忙着计算工资,你先回去HR随后给你打电话联系。 至此到现在没有一个电话,我不觉得面试完之后,HR一定要通知结果!你来不来电话通知结果很正常。问题在于,你口口声声跟我说面试OK,让HR和我谈工资,并表示太忙随后电话联系你谈工资,这是耍我们面试者吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 上海
一般的面试流程,没有特别的难度
面试是在大厅里的一个小房间里进行,先是做一张试卷,用英文回答当客户反馈一批货物有问题是如何处理。然后是技术领导的面试,会问一下技术放面的问题,其实他们招聘一般是批量生产时的技术管理人员,所以也会问一些管理方面的问题,如线长认为你的产品有问题,不愿意按照设计意图去做时,你该如何处理; 后面技术领导会让你用英文介绍研发流程,最后是谈工资,年薪税前12万的样子,没有绩效奖励和销售奖励,不包住,中午工作餐,待遇没有什么吸引力。后续双方都不满意,人事有来将你介绍另外的部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:线长认为你的产品有问题,不愿意按照设计意图去做时,你该如何处理。
莫仕连接器上海有限公司

峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
wangbotc9528
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:月旭科技Welch面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先是在BOSS上人力资源问了一些基本工作经历和业绩,学历等。然后接到省区经理的第一轮电话面试,主要谈了产品的应用和客户的开发与管理。几天后开始第二轮电话面试,由在北京的北区总监进行,问题更偏重于商务洽谈方面,其余内容跟省区经理类似。面试后第二天上午接到人力资源通知确定通过
2023-09-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
HR主要了解你的基本情况,主要包括家庭情况,工作经历部门主管主要聊工作经历,项目经历老板会更多的主观感觉
2023-07-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海安美特铝业有限公司面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度适中,个人感觉没戏。
公司很大,离家很近,网上了解了一下是做铝产品的。以为招聘是为了转型升级,做一些铝板周边的非标专机和产线,就随便投了一下。通知面试和接待都是前台,填个人信息+性格测试。全程面试就一男的,大概就是电话里说的厂长直面,全程未见HR。针对简历问了一下,我和他说了一些倍速链柔性装配、浮动抓取力矩夹持等,对方似乎不感兴趣。过了会突然问起了齿轮减速机的内部结构是啥样的,我被这个毕业设计的课题难倒了,我答曰多级齿轮减速放大力矩,被对方鄙视了,之后又陆续询问了一些类似的问题,他们关注的点并不是你会不会计算功率,会不会选型,懂不懂各种凸轮对中定位机构,而是需要你把这个外购件的原理深度剖析给他。最后我也有点不耐烦了,于是自嘲自己的工作是快餐文化,他们的工匠精神是我所欠缺的,然后早早结束,收入也没谈,让我回家等消息。感觉这个面试既简单又很难,全程像吃了苍蝇一样,志向是做产品的可以去试试看,但是不建议年轻人去尝试,因为失业了就找不到工作了。
2023-08-24 发布
十三三三
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
总体中规中矩,不算很有难度,怪自己能力不足吧,过往经历太散乱了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布