最近更新时间:2017-04-07 12:20:11
面试了职位:java工程师
自己没发挥好,估计悬了。

先自我介绍,然后面试官根据自己招聘岗位提问相关知识点,回答相关问题,然后随便聊几句就可以额,总体感觉还是不错,是个靠谱的公司,环境不错,看出来员工相处不错。

Q:你对未来几年的规划。

面试了职位:java工程师 - 海口
中级java软件开发。
过去人力让填入职申请,填完之后大概十分钟后,成都的老大和广州的技术老大(远程)一起面试,期间一直问自己做的项目,参与了哪些模块开发,用到了哪些技术点,然后针对技术点再详细问了些。把自己简历上的项目问了一遍后,技术那关就过了。然后就和能成都的老大 随便聊了聊就结束了。
面试了职位:java工程师 - 武汉
2017华为实习生招聘武汉站
一面:自我介绍完后,先问了编程基础,容器,虚继承,基类析构函数,变量覆盖;然后问了数据结构,二叉树、平衡二叉树、双向链表、递归调用、栈;之后问项目,本科的工程项目问用的数据结构和算法,实现效果,数据库的连接,ODBC。实验室的理论项目问具体工作,用的数学模型或算法。最后问了岗位认识,C++和JAVA区别。二面:自我介绍、英文自我介绍。技术方面只问了数学建模,然后谈兴趣爱好,最有成就感和最受挫的的事,对华为高强度怎么看,意向工作地点。
面试了职位:Java - 苏州
五点多到的,时间太紧了。
五点多到的,时间太紧了。hr让我去小房间做笔试题,基础题目10道,一道数组题,大题目是数据库编程题.因为忘记带笔了,也只会一部分基础题,百度了下基本能找到。后来请我走了,总结下来还是要准备充分再来面试。
面试了职位:Java - 苏州
苏州同思软件面试经历
先自我介绍,然后问工作经历,问点技术问题,说说你对未来几年的规划,谈谈你对加班的看法,出差愿意吗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对加班,和出差有什么想法?
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官不怎么样,感觉很看不起外面的企业用的技术。
通知我10点面试,我填好求职信息一些资料,刚好10:20,等了将近一个小时,面试官还不来,我刚要走,面试官就来了,然后随便问了几句,总共不到10分钟,感觉和不屑的样子,就叫我走了,说HR现在不在公司,下次再说,然后就木有然后了。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
笔试+面试一共2个小时。
笔试:(半个小时面试,Linux几道题,sql几道题,后面一道翻译题介绍zk框架,最后一道根据uml写懒汉单例) 一面:(问了下工作经历,上了哪些网,知道哪些框架等) 二面:(技术,问了对Linux的理解,对dns的理解,如何处理多人登录) 三面:(hr,工作经历,为啥来上海等)
面试了职位:java工程师 - 成都
面试JAVA开发的实习生。
笔试5道题,java基础 加上简单的排序算法 和一个通信的问题,题很简单 ,记得有一个是yield与sleep的区别,然后是面试 简单的问了问你的项目,面试不难,但是要看他们需不需要你,当时是说进去只能2先做自然语言处理,所以没去。
Q:你能不能接受作比较枯燥的工作,前期不怎么能学习到技术。
苏州同思软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容