最近更新时间:2020-03-27 19:19:35
面试了职位:理财顾问
善林金融理财顾问面试。

因为刚辞职,在网上看到善林金融的招聘启事,招聘上的待遇比之前的公司好很多,社保,法定假日,公司旅游,晋升空间等等,需要的是至少大专的学历,以及其他一些软性条件,比如沟通能力等等。于是就抱着试试看的想法打了电话过去,电话那边就通知了面试的时间。基本的面试礼仪要有的,比如穿戴干净整洁等。去了前台就问我是哪个人招聘的我,后来知道公司内部人员互相介绍招聘很普遍。我说是看了简历过来的,于是他们便让一个主管给我面试,先填了个简历,在面试间里主管简单问了下我的工作经历,然后给我讲了下善林金融的情况,知道我之前没做过保险和理财顾问方面的工作就 问我自己有没有买保险之类的,以及我保险的金额是多少。然后又聊了他自己的情况,让我准备了身份证复印件,有社保的交账号什么的,最后就让我隔周上班。

Q:是否买过保险,金额是多少,到期否。
热带雨林充电线商品经理
楼主之前做什么行业的
梁小小
拜托楼主了,能仔细说下嘛
大屯村保险柜物业经理
我也去面试了,不知道是不是一个hr
飞云山电暖器跆拳道教练
还在比较我的offer,纠结
天狼星眼镜美术指导
听说这家公司很难进诶

电话简单沟通后进行第一面
电话简单沟通后进行第一面,面试者一共五位,面试流程为:1、顺时间顺序应聘者进行自我介绍。 2、逆时间顺序面试官对应聘者进行对于简历上的情况提问。 3、给予应聘者两个名额的机会,回答“为什么我司要录用你”。 面试官的风格较严肃,建议大家面试前要先了解一下公司的产品、愿景等。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试官看中一面的感觉
说实话一面表现很差,没什么准备,二面的时候面试官说认为我实习三周评价都很好,只是没有证券从业资格证,要赶紧考,挺喜欢这个面试官的。面试的北京昌平的营业部,一面问题。 1.自我介绍,父母职业,兴趣爱好; 2.需要北京户口吗?父母支持吗?父母对自己要求高吗? 3.个人兴趣爱好,求职原因,对行业和职位的了解; 4.为什么录用你? 5.提问面试官一个问题。 二面,谈谈实习收获,然后评价了一下我,之后回去再线下实习一周。面试官很热情真诚,说了公司的待遇,希望双方都可以互相了解。
两轮面试,难度不大
两轮面试,难度不大,只要你诚心,并且表示出对职位的热爱,感觉基本就会进。第一轮是群面,主要问对公司以及职位的了解,做自我介绍以及对保险的看法,二面对应部门经理的是单独面试,这个也很简单,问的问题跟普通面试一样,其中一个问题“你觉得你有什么优点能胜任这份工作”。帮到这里,祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 珠海
珠海德贤投资管理有限公司(康宏珠海分公司)。
自己投的简历,晚上投第二天人事打电话来让明天面试,然后就去了首先是HR面试,问了一些比较简单的问题,例如简历上的信息,然后是对理财的看法和你是不是有接触过理财工具,你对康宏的了解和看法等然后他出去了,过了一会分公司辅助人来面试,问的问题包括上面的,感觉就是重新说一遍你上面的话看看你说的是不是真的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:理财顾问 - 上海
标准化问题,套路化回答
本人是社会招聘,主要是问了些过去在别的券商的经验,根据该经历判断是否真的具备在兴业证券作为投资顾问的能力,即侧重于专业能力的考量。同时也问了些职业规划问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在行业的职业规划
面试了职位:理财顾问 - 北京
是一家有活力的公司,2轮面试。
他们这边的人员流动性很大,所以一般都是HR主动在猎聘上找简历,很有可能自己没有投这家公司,就被这家公司发现了。当你收到offer的时候,要考虑一下为了这份可能非常不稳定,并且很有可能只能干几个月的工作而辞去上一份工作是不是很明智。 首先是HR群面,首先会自我介绍,然后会有一个销售一只笔的环节。做一个销售一定不能冷场,要会察言观色,要有自己的套路,当客户开始怼你的时候,要想办法缓和气氛,去化解。千万不要傻傻的怼回去,也不要正面去为自己辩解,可以尝试转移话题或者换一种思路去解释。过了HR面试,就是总监面试了,还是自我介绍的环节和销售环节。努力表现好自己就行了。加油!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
我对创必承的一些了解
15年成立的一家集销售和网络运营,开发客户的一家第三方理财机构,主要经营保险和基金。与各大第三方网络保险平台均有合作(比如700度),正准备上市。客户的选择可多样性,组合排列种类多,利益可以达到最大化。但也有些许不足,就是各保险公司都有自己的压箱底产品,是不会让第三方机构去代理的,这也是他们市场竞争优势。 经营模式是通过公司的APP,公众号以及各大网络平台,收集的客户信息,通过后台的ai系统,形成初始的理财报告,传递给理财师进一步分析,集合具体情况来规划保障。前面也说了主要经营保险和基金,所以这公司主打保障,比如医疗意外,在考虑年金,终身寿险,子女教育点。 面试通过的人,会经历培训期(有业绩要求,这里是保费),达到业绩后,进入试用期(这里的业绩考核是佣金,nbc),达到之后才能转正。培训期分线上和线下,大概一个半月的时间,带薪的。无责底薪2500,加班是常事,但做事却是自己意愿的,和自己的薪资有。 面试一般是两轮,第一轮是群面,人事部的问,对公司有什么了解,自我介绍,对金融行业的发展有什么看法等。第二轮是单独面试,给你介绍公司的基本情况,以及你对公司的看法,发展路线,总得来说就是,自己要临场发挥,尽可能表现自己对这份工作的渴望和热情吧。办公地点还是听不多的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
善林金融信息服务公司