最近更新时间:2017-04-12 19:37:13
面试了职位:翻译
上海迪士尼面试翻译岗位。

单面,面口译,一段英到中,再是中到英,内容均为迪士尼相关,历史,园内情况介绍等。时间大概15-20分钟。

面试了职位:翻译 - 佛山
只要有能力 传统企业的面不成问题
首先是笔试  本人学习的是外语 考的都是外语的题目然后是面试  由外国专家跟中方工作人员来面试(全外语交流)传统企业的面试问题都以安稳跟发展为中心的   回答的时候围绕这中心思想结合自己的情况来打就好  比如问你婚恋状态   未来发展地点有无限制  前公司离职原因 等等
Q:翻译到了1年左右就会有疲倦期 请问你对这有特别的看法吗或者我能知道你的职业规划吗
面试了职位:英语翻译 - 广州
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:财务分析专员 - 上海
高效全面的财务分析岗位面试
2018年3月面试了上海迪士尼乐园的某个财务分析的岗位并且收到通知面试通过。因为地点离市区较远所以对方组织了一个下午三场的背靠背面试。见了HR, 直线上级以及另外一位经理级面试官。总计时长将近三个小时。 面试内容如下:HR环节:常规的自我介绍,职业规划,对下一份工作的期待,以上常规内容部分有英文。期望薪酬(在这条上纠结了很久,原因很大程度上在于他们开出的薪资显著低于市场一般水平,并且还以”我们的职业发展平台非常不错“ “你的工作经验有限“等说辞尽量压低期望薪酬,令人实在不是很愉悦)直属上级:自我介绍,为什么申请迪士尼,对这个公司有什么认识,具体解释过去工作中的职责内容,一些行为问题(例如遇到冲突怎么处理,能否适应快速变化的环境)等另外一位经理级面试官:对迪士尼的总体认识(英文),过去某一条经历的具体内容(英文),在校期间某一门课程的具体内容(英文),一些mini case例如如何计量园区内出售的食物的成本等。总体说来个人觉得这是一场较为高效的面试,可以让公司和应征者双方都可以彼此有较为全面的了解。问题种类不少而且英文比例较重,整体难度为中上。 PS:(吐槽环节): 面试完第二天就收到电话及邮件通知面试已经通过,但要收集上一家雇主的薪酬信息以及确认期望薪酬才能给出最终的offer letter, 最后的这个过程拖了两周但至今仍在进行中。期间HR打电话来反复确认一些细枝末节的内容例如上一家的交通补贴到底在工资单上的哪一条。并且明确表示”你的这个原始期望薪酬我们无法manage“, 压低期望之后等offer批准等了一周,至今仍在等待中。收到别的offer(薪水比向迪士尼的报价高了30%)之后致电迪士尼问他家的进展状况,得到的答复竟然是”你的这个期望薪资还是比较高,所以offer批准的时间会比较长“。 此外,在官网上申请职位的时候明明JD显示的title是Senior Financial Analyst, 收到面试通知时却默默地变成了Financial Analyst。
Q:对迪士尼的总体认识(英文)
面试了职位:翻译助理 - 杭州
翻译笔试题目比较变态。
面试主要分为笔试和面谈。其中笔试有两张试卷,一张是一些逻辑判断题,一张是日语试卷,有中翻日和日翻中。其中逻辑题感觉有点变态。面谈主要是几个部门领导和HR对你进行一些提问。总体来说还是比较规范的,就是笔试的量有点多,当时都来不及做。
Q:用日语先做一下自我介绍以及以前的工作内容。
面试了职位:翻译 - 温州
整体来说,面试不是很难。
面试分三轮,第一轮面试比较简单,hr简单问了几个问题,然后就去做英语口语测试了。口语测试的时候,先让你做个简短的自我介绍,然后开始跟你用英语讲工作内容,又问了些问题。测试通过后,开始第三轮,有个hr跟你开始谈工资,然后他对你的工作内容又做了一些细致的补充。
上海迪士尼乐园

厨师长36个职位