最近更新时间:2017-05-10 14:23:00
面试了职位:研究员
某项目部的质量研究员经过两次面试感觉还可以。

内部推荐,主管人挺好挺和蔼的,直接问工作经历以及实际的实验以及操作内容,稍有难度,过了之后然后就是总经理面试,问待遇要求,今后的发展规划等等。

面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
面试了职位:商务专员 - 北京
亲测,HR有点儿傲慢,决定入职的三思。
本人面试完该公司商务方向,和这个公司的一个经理(都没有自我介绍,还是我自己问的,我不问是不是我都不知道和什么样的人在面试?)面试。讲真,作为一个创业公司,我觉得更多的该是一种活力和向上的精神。但是从这个公司的感觉来看,至少这个经理让我感觉相当的不靠谱,年龄不大,却是一脸的傲慢,很爱端着,觉得自己什么都懂,其实自己连一些起码的商务常识都搞不清楚,我都不好意思纠正她,而且说不定她还觉得我错了(手动捂脸)。建议大家面试这种创业的小公司,一定要有种投资的思维,不要为了一份工作而工作,不然很容易被坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:研究员 - 成都
专业、心态、知识决定成败。
1.HR电话通知,告知乘车路线(公司有班车,做班车去面试),面试时间,面试的人。 2.同HR见面后,首先是初步沟通,包括自我介绍,专业背景,项目背景,为什么想来海思科等等问题,初步沟通后,进行专业知识考试和心理测试,大概1个小时,考试完成后,进行较为细致的专业知识面试,面试完成后,进行下一步面试。 3.下一步面试一般是进行操作的考试,考察动手能力,一般是考察某个溶液的配制,考试完成后,部门计算总监进行面试,包括专业知识,处理问题的能力【领导交代一个临时的任务,当时又快下班,第二天一早就需要,你又不会,你会采取什么方法按时完成任务】等面试,面试完成后进行最后一次面试。 4.最后一次面试一般由部门的老总进行,进行专业知识的探讨,以及各种知识的综合考察,考试完成后,一般会问对待遇的期望,以及以后的打算。 5.HR通知面试结果以及薪资待遇,最迟入职时间。总体感觉较为专业,面试氛围较为轻松和谐,面试当天刚刚遇上公司内部考试,给他感觉是积极向上,充满活力,喜欢那种跟牛人共事的感觉。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:方法学的回收率限度怎么设置。
面试了职位:商务专员 - 武汉
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷 然后部门HR再面试等了一下然后又来两个部门主管 问的问题我全部回答上了 因为我以前做过这个一模一样的工作 后来打了几次电话问 Hr说没通过 我问没通过原因 也没有告之 太遗憾了 因为我为此面试还背了很多资料 几个晚上没睡好 不知道为什么没通过
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
一场学到了知识的面试
1点半我们赶到格力,没有吃午饭,公司也没有提供。然后就填了几张表和一张测试的试卷。内容应该和第一批的差不多。然后就一面。大概分三个小组,每个组的问题都不一样。我这个组的涉及到的专业知识比较多,从电机开始,到二极管,三极管,变频技术,电机的控制,反正就是很多,具体也记不清楚了。完了差不多是四点了。然后我们就问是不是可以走了,但是上次来宣讲的gg说还有二面,我们说没有吃饭,想走了,在跟他们交涉了一会之后,他们允许我们到门口至少买面包吃再回来。我们大概四点半回到面试室,等了一个小时那个要面试我们的副总终于来了,每个人都是问些籍贯,学习情况的基本问题就没有了,不过有些人他对某些细节会追问。期间那个副总应该接了三四次电话,让人的感觉不爽。过程基本就是这样,
2轮面试:笔试、电话面试
Q:切削加工铸铁材料时,切削热的主要来源是 。
面试了职位:运营专员 - 武汉
手写简历,注意书写工整。
提前约好面试时间,并特别提醒要手写简历,于是工工整整手写了一份过去面试面试过程基本基于简历和岗位相关提问,没什么特别的难度,关键在于态度,尤其是简历,后期领导也说他挑人的的原则就是基于岗位经验和字,字如其人~
海思科药业