最近更新时间:2017-05-13 16:09:17
面试了职位:IT技术
面试挺简单的,浙江本地人确实更有优势。

虽然投的岗位是技术岗,但是面试的时候并没有问任何和技术相关的问题,面试是三对三的形式,一个一个自我介绍,如果不是浙江人,会问下来浙江工作的与原因,还有就是你未来的职业规划,基本上三个面试官只有一个在提问,其他的都在捯饬自己的东西。整体感觉移动更偏向于浙江当地人。

面试了职位:产品运营 - 金华
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。第一轮面试很人性化,考虑很多外地学生采用了视频面试的方式,分地区在集中的一周分别进行,问到我的就比较简单,自我介绍,然后根据介绍的社会实践描述细节,然后问我为什么要去浙江移动,就简单的过了。 第二轮面试是发通知集中去杭州面试的,也是分地区,大概一共面了八天。会有你第一轮视频面试的信息,把第一轮面试的信息细节化,再问了我是不是一个强势的人,再三确认我的回答。最终的结果最近就要出了,来求人品吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
Highjump 面试经历。
一轮电话,之间F2F,如果通过后做一些背景调查,意向一致基本上就可以确定了。 公司有个技术主管和一个台湾的大boss,如果大boss不在主管面完基本上也有权利敲定。基本上一周可以敲定。最后拿到offer但是出于别的考虑没有去。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
应届生技术支持面试经过。
经过两轮笔试后到面试环节。面试官三个人,两个人资的,一个技术的。我们三个人一块面试,先是轮流自我介绍,然后就自我介绍的内容提了几个问题。最后面试官提出一个工作中可能会出现问题,让我们谈谈自己的看法及解决措施,具体怎么答得记不清了,总之谈吐自信点,态度端正点,不要还是一种学生的心态。
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 金华
移动 的面试经历,问题及流程。
将邮件中需要带的东西带齐。移动的初面是分所报考地点的,每个地方一个房间。签到时会给你一张纸,写自己的编号和姓名。 面试的形式是2V3,2个面试管和3个学生。和我一起面试的同学是杭电和浙理工的。首先轮流进行自我介绍。介绍中途可能会提一下相关的问题,比如问到我旁边的同学,在项目开发中,你担任的是领导者还是被领导者。 这个问题结束后,又问道你觉得自己对于这个职位有什么优势,然后又问道以后愿意当开发部的部长还是宁波移动的一把手,每个人都要回到。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 绵阳
面试挺顺利,面试的经理比较好说话。
因为是第一次做火灾报警系统,所以面试前生怕专业问题不懂,不过在面试的时候挺顺利,因为问的专业问题不多,因为火灾报警系统懂的人不多,而且公司还会组织专门的培训,所以面试没有受到太多阻碍,主要在后面要到公司总部去培训二十几天,所以一般不用太担心。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
交大思诺技术支持工程师面试经验
面试总体而言比较简单,公司部门经理副经理以及招聘专员三人参与面试,面试之前简历以及电话有沟通过,面试简答问了关于公司技术设备的一些基础问题,随后就聊了个人生活问题以及职业发展规划等,氛围比较轻松,领导都比较nice。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐