最近更新时间:2017-05-13 00:16:55
面试了职位:主持人
爱奇艺节目主持人面试。

先是自我介绍 说太多他们会叫停然后是才艺展示 这个之前会通知准备 各种技能都可以自由展示最后是脱口秀或者模拟主持 如果没有准备面试官会提问我被问到的是觉得男人还是女人更孤独?面试官都较年轻有亲和力

面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:主播 - 深圳
软件上沟通好面试时间,到达地点后,因为疫情原因,需要公司人员出示证件带人上楼。联系20多分钟无果,无人应答。后来我自己想办法百度到注册公司电话,才上楼。直接上楼上镜,过程中面试两轮,(面试官并非软件上的hr)当天告知我面试通过,但是没办法入职,要等待开播通知,具体开播日期也不确定。 整体感受很差劲,既然没确定好开播时间为什么要进行招聘,如果是没通过面试可以直接告知,没必要含糊其辞。不知道是公司是个有问题的公司,还是面试官有问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试官总是在打断讲话,一直在提及自己之前在其他地方的工作经验,我在介绍自己项目的时候一直在打断不停的去问一些很没头绪的问题,感觉很不尊重人。hr小姐姐态度都还蛮好的。尊重是互相的,我等了二十多分钟才见到面试官,面试过程极其不舒服,希望都可以彼此理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
大雄
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,等结果中。
招聘信息上完全不写福利待遇,人事也不介绍,全靠自己问。单休,不包吃,不包住,上网查了社保人数竟然是个位数…去到公司发现公司名字不是亚狮龙,是正扬传媒。人事说正扬传媒也是老板开的…办公环境一般,公司面积不大,是一层楼其中一间办公室那种,也不近地铁站。一楼楼梯间入口不是在大厅,是在一个不显眼的地方,差点没找到。人事要求说需要带简历,去到还要填表,然后就安排面试了。面试态度倒是还行,但是问得特别多的是私人事情(比如家里人是做什么工作的,在什么公司上班,那家公司年销售额多少…),跟个人能力无关的,对这点有些反感。而且薪资范围写得好大,感觉水份很大,发布了好几个主播岗位,但是每个主播岗位薪资还差很多,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:主播 - 汕头
一面一面是通过电话沟
一面 一面是通过电话沟通进行基础的了解,沟通的人很nice也很耐心的,过程很愉快让我了解公司的基础也了解了我。二面 填写基础信息表格后来部门负责人和HR进行面试,过程很轻松。进一步了解后通过老板面试,再一次进行沟通和了解。6月办公室会搬到高新区总体来说面试的人都很nice~公司的前景也很不错。真的很想进希望有个好结果!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台