最近更新时间:2017-10-03 09:41:42
面试了职位:流水线操作工
最简单的工作,也是最简单的面试。

其实就是自我介绍一下,很明显面试官没有仔细看简历,想从你嘴里知道而已。也不会问太多问题。。只要你愿意吃苦耐劳,就行了。

为梦想奋斗的
兄弟收吊车指挥工吗。

面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
筛选得要求不知道怎么样的
怎么说呢,感觉不爽,非常不爽,都不知道那些人怎么过的,一百道题老实,后面那一排的男的一半时间不到做完,都是数学人才?而且头一天只有几个人,后来空降了十几个过来,这些人是怎么来的?他们有答案吗?后来初试结果出来,多半都是这些个里面的人。面试搞得给人感觉很严谨,事实上呢,不过是走走过场,面试官给人的感觉太片面了!
面试了职位:普工 - 上海
非常简单,基本都能过。
在厂外面找个靠谱点的中介(一般都这么进来的),谈好价钱,带着身份证。不管你什么学历,中介都会帮你办一张假的学历证明(普工没有什么要求)。然后统一把你们拉到地方,进去排队面试。面试过程一般很简单,背一遍26字母表就OK。然后就等着领东西,分配住宿什么的。So Easy。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:认识26字母吗?背一遍。
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:普工/操作工 - 其它
诚信待人,上下层关护较好
面试就让自我介绍下,问下学校的基本情况,以及自己在财会领域有的能力,然后再给你讲讲公司的现状,因为公司招人比较难,所以想通过介绍确定你的意愿,只要你不是太差,一问三不知,然后要求工资待遇过高,基本就没什么问题了。
Q:自我介绍。
南通中远川崎有限公司