最近更新时间:2019-09-30 11:05:17
面试了职位:线上客服
就是聊天,没什么技术含量。

就是聊天,先前台填表,进去后人事面,没什么难度,问一些比较普通的问题,然后就是部门经理面试,也没什么技术含量,都是90后。

原六岛铅笔物业总监
对我很有用,感谢
猫腻鱼尾纱
你已经在上班了吗 工资怎么样

面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 深圳
首先还要做笔试。
首先还要做笔试,我后悔把我简历给她了,浪费纸,彩印哎,然后填完还等了好久,面试官才来,面试官是个男的,感觉很不专业,问了很多问题,几乎一直在提问,时间进行了四十分钟,我感觉如坐针毡,因为我不想回答。 工资才两千五,试用期三个月,要求一个月业绩达到十五万才能转正,还要身兼多职,打单打包也做,还要做合同,报价表,打电话,完全就是打着客服的幌子招销售,然后还工资低,这里最好的也才能六千,太低太低了,我在上海底薪三千,光绩效都两千,外加餐补夜班津贴差不多一千,也能拿六千,接受不了身兼多职还低薪,建议别来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 南京
在苏宁易购的面试经历
首先就是笔试,笔试很简单,前部分都是一些逻辑题和简单的回答统计表给出的信息等等,后面部分就是一个对性格测试的题,选出选项并阐明原因,然后就是一面,一面是无领导小组讨论,很遗憾没通过。一面结束后还有二面和三面等着的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:网络客服 - 深圳
shopee岗位不招人了还约我去面试
HR很没礼貌,shopee岗位不招人了还约我去面试!我到了就给我介绍lazada运营的岗位。我问她运营是不是销售,她说不是然后叫了个主管来面我。主管又说运营就是销售?拜托你们认真一点行不行,其实都是想偷同行信息而已。真是什么阿猫啊狗都能进。
面试了职位:网络客服 - 上海
很开心加入这个大家庭
先是接到前台的电话通知还有邮件详细的面试地址,给我的感觉是比较正规的,来了公司后,在中环边上,企业规模很大,填写好简历,面试官很亲切,快速的结束了面试后,等复试,复试也很快速利落的结束,很满意所以就直接签了合同,目前一直在职,挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 北京
面试态度蛮好,略显亲近,不像是上下级面试
首先先是在总部人事面试,先做了份个人情况表,然后一份试题,再线上做了份性格报告选择题,再是面试,人事面试主要问一些基本问题,与为什么选择这一行,然后就打车送我去工作地点(环境也不错)。然后由客服主管面试,主要介绍了一些工作的情况。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络客服 - 成都
通过香草提交面试申请
通过香草提交面试申请,12点45排队签到领号。宣讲大概2个小时,3点左右正式开始,说起来也只有初试和复试。不过初试跟其他的面试经验一点都不一样,本人面试的是一个DNF游戏客服,但是面试官在询问了游戏经历和工作经历之后,先要求求职者自我介绍,重点是群面中的小组辩论赛。通过你对于你们小组提出的观点的维护和个人表现来评判你的能力我觉得这点是欠考虑的。 因为每个人在不熟悉的公众场合表现出来的水平不但考虑个人能力,而且需要结合环境,个人心理素质,最关键的是一个游戏客服你先不聊游戏和理解。你谈兵法和品质是不是太傻了?不是很喜欢这种模式,感觉有点太风马牛了,希望面试官能够考虑一下:讨论游戏理解和对于互联网服务的认识等话题,而不是碰撞。
武汉优客逸家投资管理有限公司
查看更多线上客服的内容