最近更新时间:2022-01-30 16:44:14
面试了职位:售前技术支持工程师
售前咨询工程师的面试。

公司环境非常不错,面试一共两轮面试的时候过去,首先填写了一个表,然后做了很多测试性格特点的题目第一轮有部门经理面试,第二轮是主管进行面试基本上就问了之前做的工作项目,感觉重视说清楚之前的工作经验,重视沟通能力。

胡思雨
现在工资水平怎么样?

面试了职位:售前工程师 - 苏州
一笔试一群面一单独面
校招宣讲会结束直接笔试,一堆逻辑和语文的选择题,然后一些计算机基础题简答,然后一道辨析题(出门旅行选择手机照相还是单反照相),笔试大概刷了四分之三人(我也不知道怎么刷了这么多,我技术相关的题基本都不会也过了),然后大概两小时后hr姐姐电话通知我第二天面试。 面试也在学校里,我看好像有两三个男生,直接单面了,女生一共六个先群面了一下,就是让我们分组讨论笔试最后一题,然后每组选个代表总结。然后单独面试,没有技术问题,看了一下成绩单,随便聊了聊,看了一下简历,问了问公司地点为什么选择江苏(笔试题上填的),宣讲会说第三天就发offer,我这等了一周也没消息估计凉了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试的售前岗位,准备不足,感觉一般。
在网上投了简历不久就收到HR的面试通知,电话里问了目前的工作状况,为什么从上家公司离职,离职的空窗期在做什么,对网宿公司的了解情况。 面试时首先填了一份个人基本资料,包括个人信息、教育经历和公司经历以及之前公司的同事联系方式、期望薪资等,填完后HR拿着网上的简历和刚才填的资料开始面试,内容包括自我介绍、之前的工作经历、离职原因和个人职业规划等。 接下来是部门经理面试,主要问了网络技术方面的问题,对公司的了解情况,项目经历和学校社团经历。因为面试前没做准备,专业也不太相关,回答的不好,面试就此结束。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:售前工程师 - 北京
进入二面
一面是部门负责人和行业专家一起面试,从市场定位和规模分析、对行业的理解、以及解决方案思路分析等多方面进行沟通。整体聊的非常全面,面试官非常专业而且知识面很广很深,非常佩服。期待二面的沟通。相信是一家值得一起拼搏奋斗的企业。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
其实是面的海外职位,只是在北京进行远程面试和入职培训。
一开始他们搜到我简历,然后电话约面试时间。然后海外的直接和我沟通(不用去公司),估计是很缺人,而且当时也没几个有我这种技术背景的,所以很快就过了,结果到了当地发现,确实缺人,呵呵。海外管理比较烂,赶鸭子上架而已,能找到相关的就不错了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:售前技术支持工程师 - 武汉
面试的经历,比较考验人菜鸟误入。
谈到的比较多,hr比较在意你的工作经验和工作能力,这个公司确实是一个非常不错的公司。当时hr问我做过最大的项目多大,我说150w,hr直接来句,我们最小的项目500w起步,一般都是1000w以上,不用多说了,直接感受,公司牛逼说话底气足。
Q:你做过最大的项目多大。
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮是HR和部门负责人,第二轮是售前老总和HR根据你的简历进行提问,会根据你的简历结合公司实际情况配合提问比如你对智能交通,智慧城管,有什么理解你对这个方案有什么想法,可以怎样进行功能划分等。
面试了职位:售前工程师 - 成都
面试一轮
面试一轮,一对二,一个面试官是hr,一个是研发主管,两人交叉提问,一个问专业一个问其他的问题,印象深刻的是那个研发主管,问了很多专业问题,如果能答出来就会继续问,一直问到你说不出来,我在场面试时间最久的,之后也收到了offer,因为有更好的选择,于是拒绝了。
北京华宇信息技术有限公司
查看更多售前技术支持工程师的内容