最近更新时间:2017-05-02 13:13:16
面试了职位:叉车司机
对叉车工要求还是挺高的。

整个过程还是挺简单的,就问了我叉车操作证书,和相关的工作经历,只要做过叉车有一两年以上工作经验就可以了。还问了我一些家庭情况,我说我是天津本地人,因为他们也要关注司机的家庭住址情况,所以我如实回答,他们对我各方面也挺满意,但后来因为和另外一家公司谈的还可以,我就没去成,好可惜啊。

面试了职位:医药销售代表 - 天津
需要行动力,面试前先把自己思维好好转过来。
面试在咖啡店。首先是例牌自我介绍。问你对于公司的了解程度。然后对你简历上的感兴趣的事进行聊天。要求你讲讲你的优势是什么,不足是什么。之前工作的经历怎么样,如何搞定客户,业绩如何,等等等等。主要就是聊天,从聊天中看你是否合适岗位,合适他。最后循例问问你有什么想要了解的。
面试了职位:销售专员 - 天津
OTC代表面试还可以
面试分为初试,网上在线测试,复试。初试由办事处经理进行面试,随后面试经理如果认同你,会给你一份网上在线测试,测试通过才会有下一步。测试不通过OUT。通过人员办事处经理会带你去省区部门经理,省总那进行面试。
Q:你对天士力的了解。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
非常简单的一个面试环节。
先开始问了之前负责的区域以及一些销量的情况,然后经理会说一下市场的情况,以及对公司产品的了解,(这个是分产品线的)公司产品还可以,但是口碑不一,国企风格吧,主要还是看一个态度,还有一个之前的业绩。很简单。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试内容和难度都不大。
经历,学历,爱好,总共两轮面试,第一轮产品经理面试,做自我介绍,相互了解,第二轮是由大区经理面试,讲解产品PPT,模拟科室会,我跟大区谈了将近一个小时,领导最主要担心我做不久,只是将公司当作跳板,最后还是成功入职。
面试了职位:叉车 - 张家港
好面试,老板直接面试的。
老板直接面试,看你顺眼就过关,其他没什么好说的,学历太高反而不要。都是些低端工作,辛苦又累的,好了吧。
面试了职位:叉车 - 上海
远纺,就一句话,适合养老。
远纺,就一句话,适合养老。5天8小时,公务员待遇。工资不高,税后3000左右,部门不同工资也不一样,我说的是大多数人。禁止吸烟,违法者罚款1000,带火机烟进去的罚200。广大的烟民就不要去了,公司宿舍费用10元,干净,安静,配套设施全。有通行车,办证20元,不贵。
天津天士力医药营销集团有限公司
查看更多叉车司机的内容