最近更新时间:2017-05-02 12:14:20
面试了职位:新生力
面试比较容易,只问了一般问题。

面试官亲切,问的问题简单,容易通过面试。面试官问的问题主要是家庭情况,居住地,个人的职业规划,是否愿意在清远工作,能不能接受倒班制,能不能接受高温环境下的工作等等,没有较难的问题,主要是看你个人是否愿意接受工厂的工作环境。

面试了职位:财务助理 - 天津
我的实习面试经历通过了。
面试官很年轻,提问的时候让人很轻松,没有刁难的意思。一面的时候是一个职位比较低的女职员,问了一些我之前实习的经历,还有我的职业规划,气氛还是比较轻松的。第二天通知我去二面,二面的时候多加了一个主管,主管也是很年轻帅气。二面的时候只是聊了聊我在校的情况,主管还跟我说起了他的大学生活,整个面试过程都很随意。其实我能看得出来,这次面试其实是有玄机的,主管问了几个问题,比如:你一个女孩子,从南方只身来天津上学,你爸妈怎么放心呢?我大学那会有一个室友可难处了,你的室友怎么样?虽然问题比较轻松,但是回答的时候必须谨慎。过了两天,公司通知我通过面试了。
Q:你一个女孩子,从南方只身来天津上学,你爸妈怎么放心呢?
面试了职位:广告设计专员 - 上海
面试流程简单,诚心想做的话就好。
面试流程比较简单,诚心想做的话应该都能进,不过对设计有追求的话,这里可能不太适合,工资低也是有道理的,人家要的是效率,做得快工资会比较高.然后公司基本福利待遇齐全,进去后该交的都会主动给你弄好,这方面比较让人省心...氛围的话总体不好不坏就那样吧.
面试了职位:置业顾问 - 重庆
前期准备工作一定做好
面试官是主管 。首先是要了解应聘公司是开发商还是代理商,在网上要先进行一些了解。了解代理公司的公司理念,代理的哪些开发商的项目,公司的前景。并对所面试的开发商进行了解,条件允许的情况,可以先去售楼处周边看看。通常不是在市区内的售楼部,需要早一些去看下项目具体位置,甚至售楼部的位置,保证自己去面试时,不至于因为不熟悉路段,而造成迟到,犯面试迟到的大忌。其次是自己要在外在上,尽量偏向职业装的打扮,女生化淡妆,衣着尽量正式,举止大方得体,一定要表现的自信开朗。男生尽量着衬衣西裤,不按照平时太过休闲的打扮。面试中通常都要求对自己进行自我介绍,可以自己先打一个腹稿准备,避免初次面试显露紧张;还可以看下地产相关的基础知识和网上的一些地产方面的信息,毕竟第一印象是关键,能决定自己是否能进入复试,进而是否能进入这个行业。预祝大家都能面试成功,做一个热爱地产行业的地产人!
Q:为什么来我们易居?
面试了职位:配置管理工程师 - 深圳
简简单单的面试,很轻松。
提交简历; 2.做题,很简单。其中包括简单的配置管理概念、测试、数据库题; 3.不专业人来面试,就是简单问问; 4.HR谈薪资福利。请注意,要仔细询问这里薪资组成、是否需要强制加班、迟到是否扣钱等。 5.成功发officer
面试了职位:运营专员 - 广州
面试通过了,十动然拒。
看登记表格,公司一个月几十个面试的人,大家自己脑补一下。办公室只有一个老总加秘书之类,其他位子都空着。然后老总简单问了一下运营相关的,然后就谈人生理想了。总之就是洗脑价值观那一套。洗完就叫回去等消息,工作时间和待遇一概不说。追问之下底薪2k7加提成有五险,不强制加班但是看业绩(意思就是没有的话你就必须加)。而且老是说公司只是代理产品一定没问题,有问题都是员工能力的问题。所以最后通过了也还是拒了。
Q:运营的流程。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
软件工程师面试过程及工作岗位说明。
首先与人力资源部的负责人联系,然后会带你去老板办公室(老板也是做技术出身的)。老板会先让你自我介绍一遍,然后讲解下你所做过的项目和经历。然后老板会介绍其公司的状况及岗位说明,同时会问你智能家居这块行业的相关问题,以及你对该行的了解程序及兴趣。之后会问你对岗位薪资的期望值等与企业文化相关的问题,之后就等消息通知,整个过程大概1小时。
Q:你对智能家居这行的了解与兴趣程度。
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
无论你是参与Java面试还是C#面试,设计模式和软件设计问题在程序员面试中是必不可少的一部分。本文总结了在各种面试过程中经常被提及的一些设计问题。文中分为两部分,一类为初学者,另一类专为中高级技术人员准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中国南玻集团