最近更新时间:2022-05-18 15:41:22
面试了职位:客户服务专员
完成两篇英汉和汉英互译。

做中医相关的英汉及汉英互译,然后回答相关的问题即可。不是很难,态度要认真,最好谦虚一些。不用太紧张,轻松应对。

yx
不交社保的公司,单休,各种国家节假日也不能休满的公司会给你多少钱呢?每天安排的工作任务不能完成就扣工资,当然老板安排的任务你是不可能完成的,完成的标准他说了算
大概是什么样的中医翻译??术语还是偏向外贸的?对中医翻译一无所知啊😭😭😭

面试了职位:英语客户关系专员 - 广州
估计是没人去面试
估计是没人去面试,结果HR主动在前程无忧看到我简历邀请我去面试。一开始觉得你邀约我就说明我的简历符合你们公司要求吧,后来发现HR估计就是看到一个人过了英语六级就叫你去面试。去到面试的第一件事就是找前台,前台脸黑黑的。 拿了份卷子,不难做,挺简单的,回复下英语邮件,做下简单的计算,然后HR面试,经理面试。经理反复说,你不是学外贸的干嘛想做这个职位啊,不合适啊!不专业啊!我心想,你叫我来的啊,你们的HR就是随便找个人去面试完成任务??HR的不专业就是公司的不专业!
面试了职位:客户服务专员 - 上海
一面主管,二面经理气氛良好。
FESTO是一家专做气动产品的公司,整个面试流程非常简单,围绕简历提问,一面主管,二面经理,询问的问题也是为什么之前公司离职,个人未来的发展等之类的问题,作为一家德资企业各方面福利也非常不错,强烈推荐。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
第一次工作,陌陌面试的感觉。
总共面了两次第一面是当时的部门经理面试的,问的问题都很切合岗位和公司。大致就是关于之前的工作经验,自我介绍和对陌陌产品的了解以及个人的想法及建议。很庆幸提前把玩过陌陌,所以当时能很流利的答上来。后面有些问题脑袋有点发懵,感觉不好结果居然一面过了,第二面就是HR面试了,问了下家庭状况,居住距离,然后就是职业规划,然后就是谈待遇了。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
佛山汇丰统一面试,等待过程长。
首先在一楼前台登记,要身份证;然后要统一把包放在1.5那个室里,不能带上楼,提交一份简历,跟一堆人在一楼大堂沙发等面试开始。有人带着上楼,上去5楼(饭堂)之后,就直接在那里统一做英语测试题,半个小时做完,全部是选择题,难度不大。做完以后等单独面试,有一些应该是各部门的管理人员跟你面试,首先问几个规定问题,再问上份工作为何离职,为什么要来汇丰工作等问题。再做一份关于价值观测试的问题,做完以后再坐着等。如果没有让你再填一份表,没有叫你交身份证复印件等资料,而且带你上去的那个人让你跟她走,在路上她让你回去等通知,那就是不合格。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离职?你认为自己哪方面能力最适合这份工作?
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
武汉欣业达科技有限公司
查看更多客户服务专员的内容