最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 武汉
完成两篇英汉和汉英互译。
做中医相关的英汉及汉英互译,然后回答相关的问题即可。不是很难,态度要认真,最好谦虚一些。不用太紧张,轻松应对。
面试了职位:PHP - 武汉
面试过程还好
进去先填写简历信息  如果带了简历  就不用填写 直接做题目  题目asp.php.html都有 看自己接触的部分 接着面见公司老总 跟他聊  项目是个医药管理系统 目前技术就前端和他  说目前这项目开发了三月了 完成了百分之90%多  上个人评估的时间是三个月 开发了三个月完成百分之90%  没有开发完 辞退了  在找个后端接着开发 要一个月内处理完 感觉你能胜任就去 工作氛围就2个技术人员 不太喜欢这个氛围 不考虑公司 说人太少了 老板说我当主力 你辅助开发  不能一个人承担  是无法成长的 工资分阶梯  初 中 高 主力 主力给6k
Q:上家公司做什么的 看下你在线的项目
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试分笔试和面谈两部分
进去先进行笔试,如对岗位技能或专业知识的考核,然后是进入和老板谈,他会问得很细吗,包括你会那些技能,有什么效果等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的期望工资是多少。
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
武汉欣业达网络推广主管面试
私人小公司,属于医疗行业,老板会直接对你进行面试,主要是问你过往的管理经验,管理过多少人,员工绩效是否由你制定,日常管理工作有哪些等。
Q:日常管理工作有哪些?
可欣
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
这个岗位要求并不高,主要看我有没有经验,是不是稳定,这个老板什么岗位都不想招短期,只要你态度端正,表现的可以做长久一般都会过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 武汉
一开始先做一份测试
一开始先做一份测试,两段中译英,半小时之内完成。等老板来了自我介绍,这期间老板一直在看电脑,估计在看译文,话说的少了继续让你说。基本照着简历聊,问问期望薪资,没什么特别的。 就是办公地点在居民楼内,比较小,在隔间工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
武汉欣业达科技有限公司

南极毛笔药品注册
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试难度还行
2023-12-04 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-12 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
月球靠垫电机工程师
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:武汉金闪闪软件开发有限公司面试:广告创意设计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
挺好的 面试官很友善
2023-09-05 发布
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布