最近更新时间:2017-07-28 10:56:10
面试了职位:客户服务专员
面试不算难,因为公司对客服专员的需求还是蛮大的。

第一轮面试是几十个人在一个房间对一个面试官,然后每个人做一个简单的自我介绍,介绍完后,面试官会提问几个问题,并当场念读通过面试者的名字。第二轮面试是小组讨论型的,先每人做一份试题,然后抛出问题大家一起讨论总结发言。

啧啧啧
投简历后几天通知面试呢

面试了职位:客户服务专员 - 上海
一面主管,二面经理气氛良好。
FESTO是一家专做气动产品的公司,整个面试流程非常简单,围绕简历提问,一面主管,二面经理,询问的问题也是为什么之前公司离职,个人未来的发展等之类的问题,作为一家德资企业各方面福利也非常不错,强烈推荐。
面试了职位:客户服务类岗 - 广州
面试官挺好的,基本都是问面试通常问的问题
先是海面,海面基本都是根据简历来问,还问了职业规划,第二天就收到了二面的通知,二面是群面,面试官给了情形,大家看3分钟就开始发表意见,我说的不多,但是都提到别人没想到的主意,二面也通过了,希望接下来能顺利过关
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
广发银行售后客服面试
首先先笔试性格测试还有一点逻辑数学题目。然后6-9人分组组合团面,内容有考官让一人当着所有自我介绍,问一些逻辑,业务之类问题让组内抢答,之后有1对1面试,面试先自我介绍,然后根据你简历问问你情况,缺点优点,对公司和这个业务的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有什么缺点?
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
第一次工作,陌陌面试的感觉。
总共面了两次第一面是当时的部门经理面试的,问的问题都很切合岗位和公司。大致就是关于之前的工作经验,自我介绍和对陌陌产品的了解以及个人的想法及建议。很庆幸提前把玩过陌陌,所以当时能很流利的答上来。后面有些问题脑袋有点发懵,感觉不好结果居然一面过了,第二面就是HR面试了,问了下家庭状况,居住距离,然后就是职业规划,然后就是谈待遇了。
面试了职位:客服 - 广州
面试人数很多,面试过程快。
面试人数非常非常多,等了快一个小时才正式开始面试。群面 主管问了几个问题,包括 客服刁难,抗压性的等等。
Q:因为工作需要轮班制 主管you问年纪大了能不能承受。
广发银行信用卡
查看更多客户服务专员的内容