最近更新时间:2017-05-06 11:23:54
面试了职位:收展部经理
中国人寿收展部主管面试

三轮面试团队经理面试:业绩考勤达标,基本上能过;分公司人事面试:问一下基本专业问题。分公司总经理面试:会问过往的工作经历,对现在的人生规划,保险生涯规划之类的。

Q:为什么选择做保险?

面试了职位:高级咨询顾问 - 南京
需要有PPP项目咨询经验的一个专业咨询人员。
先是三分钟的自我介绍。在自我介绍的过程中,就谈了一下自己的工作经历,然后针对职位的一些任职条件一条条的去描述自己的符合性,认为自己可以担当这个职位。后来HR和部门负责人就我面试当中提到的一些点就让我解释了一下,比方说有解决和分析问题的能力了,怎么get到的这个点,我就举了一些项目的例子。然后呢,部门负责人和与他同行的两个人就一起又问了一些其它的情况。
Q:你的某个项目团队有几个人,你们的角色和分工如何
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
白纸一张,HR真的很nice。
我即将开始大四学年,怀着一种害怕落后的危机意识,找到了上海这家著名的营销策划公关机构。其实我也不知道自己适合做什么,于是在HR的引导下,找到了还不错的一个位置,经过HR 我直接上级 以及上级的上级三人面试  等了一段时间,大功告成!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:法语销售 - 广州
法语亚马逊销售,面试难度一般。
去到先做一份法语测试题,比较简单的,然后行政主管来面试,面试提的问题都很基本,自我介绍什么的,大概情况,没问题就小语种的主管来面试了一下,就过了,下午收到邮件说明天各做可以入职了,重点是到这个公司后,发现公司内部都没有什么交流,大家都好冷漠,各做各的事情的,气氛很压抑,死气沉沉。
面试了职位:工程师 - 南京
面试相关问题并不那么专业。
1.先到前台领取表格,填写相关信息; 2.面试人员四位,两位人力,两位技术部门相关领导;问题都是些常见面试题; 3.面试大概持续一小时左右结束,让你回去等待通知,一周内会给答复。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你当初为何会选你目前的专业?
面试了职位:办公室主任 - 成都
公司人士很专业,但公司很坑!
先是公司人事进行初面,一般就是相互交流对这个行业的一般认识,还有自己在该行业的工作经历,然后就相互交换薪酬待遇和工作内容的看法。等等,人事初面过后就安排公司老总进行复试,一般没啥特别的。就是看印象。
Q:面试的过程感觉很一般,没啥特别的地方,就是时间有点长。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
变相的招聘保险销售员。
面试官是个很帅气的小伙子,问题也很专业,很用心的听取你的回答,并找出问题反问你,虽然面试只有他一个人,但是还是会感觉难度不小。       我是看到该公司招聘合同管理员才去的,本以为是个后台工作,结果依然是保险销售。通过面试官的介绍公司销售一天的工作流程,感觉还是和前几年的销售模式一样,早上集合洗脑,分享成功案例,鼓励你多卖。本人比较反感销售保险,就离开了。
Q:之前工作经历及为什么离职。
中国人寿保险(集团)有限公司
查看更多收展部经理的内容