最近更新时间:2017-04-25 15:09:21
面试了职位:维修技术员
设备维修这工作,也就这样,在物业基本难度不大!

物业公司的设备工面试,基本不会问什么难得问题,只要对这个行业学过两礼拜,那大多能胜任,只需要在工作中注意安全就是了。

面试了职位:工程师 - 苏州
还要考试,总体难度不大。
去了先做一份试卷,封面上写是设计人员的试卷,我面的不是设计,但是也是做得这份试卷。题目都是关于物理方面的知识。实际做完了估计都没人看。然后和自己的主管面试,人家压根没看过试卷,聊完了临走也没带走试卷。所以和主管主要聊一些过往的工作经验,处理过什么案例等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营管培生 - 北京
三轮面试。
三轮面试第一轮是性格测试和笔试,性格测试没什么好说的,笔试问题很有意思,有两道销售中的问题,剩下的都是逻辑问题,逻辑问题很有意思,但不算简单。 第二轮是hr面试,比较普通,问的问题挺多的,但都是按照设计好的问题问的,感觉她主要都是在做记录; 第三轮,二面结束之后稍等一下就会进行第三轮,倒是不耽误时间,这个面试问题就比较随意些了我是面试结束后两天得到了拒信,他会在一面添加的微信里通知你,另外我接到拒信后还询问了一下我存在的问题,居然也收到了答复,说我的笔试做的很好,不过缺乏一定的目标性和积极性。总的来说面试的体验非常好,这也能够看出,这个公司很重视员工的素质和培养,应该会能得到很好的锻炼吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
内推的员工比较容易进。
当时在学校的时候面的,第一个是HR打电话,说是安排技术电话面,隔了几天,电话面试来了,问了三个问题,技术上的,有一个答得比较模糊,最后问了一下跟内推人的关系,然后就面试通过了。当然,自己还是有技术底子的,也算是幸运吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 武汉
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷 然后部门HR再面试等了一下然后又来两个部门主管 问的问题我全部回答上了 因为我以前做过这个一模一样的工作 后来打了几次电话问 Hr说没通过 我问没通过原因 也没有告之 太遗憾了 因为我为此面试还背了很多资料 几个晚上没睡好 不知道为什么没通过
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:营业助理 - 上海
猎头跟我说是面行政助理,但营业助理也在招人。
猎头跟我说是面行政助理,但营业助理也在招人,所以向人事表达了更想做做营业助理的想法。人事聊了半个小时左右,应该是根据我的期望,找了营业方面的负责人来进一步面,本人之前是做总助的,没什么经验所以主要问了之前一份工作的内容没什么太难的问题。一家比较偏欧美风的日企,和一般日企不同,营业助理做营业的机会很大,但工作中似乎不怎么用到日语,更多用的是英语。还是一次不错的体验,和之前接触的日企管理风格不太一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海陆家嘴物业管理有限公司