最近更新时间:2019-08-04 15:05:17
面试了职位:非技术类管理培训生
摸的准的面试官&猜的透的喜好。

面试是五个人一组,一起进入面试房间,面试官共有四个,主面试官应该至少是中层。很常规的面试,先自我介绍,然后再问一些问题,例如假期喜欢干什么,如果以后分配地点会不会有异议,怎样跟领导沟通之类的。可能因为培养方向是销售类的,非常看重销售策略的回答。我只说了一句,在相关的领域实习,面试官非常不开心的说,你实习的那个公司可比不上我们公司之类的。然后就预感被刷了,果然被刷了。

水云天日历设计
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:数据分析师 - 上海
这是一次单面形式的群面。
单面形式的群面五个学生坐一起,对面五个面试官,其中一个部门老总。面试官提问,五个学生轮流就这个问题回答。1. 自我介绍;2. 家庭背景;3. 技术对证券行业的应用;4. 为什么选择证券;5. 你有什么要问我的吗?6. 觉得在场同学,哪个表现最优秀?
Q:你的家庭背景?
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
面试是部门领导三人 一起面 首先需要进行英文自我介绍 大概至少三分钟 之后是技术面试 可能会中途出一个小程序让你写出大概算法 如果技术面试通过, 会去人事那面试 有性格测试 和智商测试 一个小时做题时间, 题目比较多 时间紧。 貌似现在技术面试主要是上机进行算法考试,难度大概是dfs,bfs,最短路径,这些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:字符串中取字符串 然后原地反转
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较难,需要提前准备。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户关系 - 上海
暑期实习生合肥事业部一面。
暑期实习生合肥事业部一面,主要是自我介绍和根据简历进行结构化面试(宝洁八大问),对地产行业公司岗位有什么了解,社会经历,令你骄傲的事情,团队合作的具体案例,还问了偏爱跟数据还是人打交道。整体上没什么压力。
东方证券股份有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容