最近更新时间:2017-04-18 17:23:55
面试了职位:销售业务员
面试很好,氛围也很好。

销售经理面试,感觉还可以,不过基本工资相对低一点,可以再谈;有平台和培训,新手业务可以考虑,祝大家好运。

面试了职位:销售代表 - 东莞
重视面试,重视应聘者,流程规范。
首先是通过网上投的简历,HR筛选,电话通知去面试。去到面试,是HR一对一的面试,主要了解你的工作经验,个人发展规划,对工作岗位的认识,自己怎么看工作岗位的。HR面试后,就叫回去了等通知,如果通过,1到2天就给第二次面试的通知,(主要是看主管及主任的时间安排去确定哪天去面试,所以有可能会等多几天)。接下来是主管和主任的面试了,面试官2个人以上,是主管和主任,一对一的面试,整个过程主要是了解你的业务水平,还有态度。会问一些你工作遇到的问题,怎么解决,给一个问题你,让你去解决等。
Q:你工作遇到最难搞定的客户,你怎么搞定的?
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业
面试了职位:销售代表 - 北京
一次不痛不痒的面试说不出的感觉。
面试前天接到电话,电话总是一些客套话。昨天面试约了上午10点,我提前20分钟到,再正常不过,在广州富力新天地。办公环境点赞。进去接待到里面小间经理办公室。是个女的。她在忙等了有15分钟左右,也没什么,可后面基本面试一路卡顿,因为她对着电脑在面试,显得比较随意,电话也接了好几次。感觉不在面试。居然还持续了一个小时,问了几个比较宏观的问题也无所谓对错,有三分之一时间都是在强调公司的牛逼,呵呵 个人感觉而已,感觉真没有多大印象深刻,谈不上吧,没有恶意。该司不在网上放职位,都是搜索简历。合适约面。复试由北京总部视频面试,说到视频面试真心不敢恭维。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:销售高端产品的难点在哪里? 如何与同行竞争?
面试了职位:销售专员 - 深圳
有一定要求的海外房产销售。
HR面试通过后,销售总监和项目部总监会一起来面试。压力还是挺大的,因为问了很多过去经历的问题,也是要看自己的表达能力。虽然是销售岗位,但是销售产品主要是海外房产,比国内房产有一定挑战,我的个人国外留学经历可以增添很多谈资,可能这是通过面试的理由之一。总之,销售岗位要表现的头脑灵活,表达能力强。
Q:如果让你销售一套国外的房产,你怎么销售出去?
面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:销售业务员 - 广州
网络推广相对适合应届生。
本来预约2点,迟到了3点多才到,海伦堡和海伦堡创意园原来不是一个地方。。去到现场,发现面试人很多,不亏是大厂,其中挺多人等了一个多钟。第一轮很容易,几个人小群面,轻松胜出。接下来还要继续等,第二轮电话实战,最后才终面大致,搞到了八点。其实就是电话销售,日常200-300的量,真多,这点跟招聘网站上说的平台推广描述不符,按hr的意思就是日常需要加班。由于跟自己的职业规划不一致,也就跟这个大厂无缘了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试简单没有多少复杂性。
在网上看到的招聘 ,就投了简历让去面试,坐车花了快1个小时,到了后发现是和别人合用的办公室,复式楼,一楼是另一家公司,面试的公司是在二楼,当时就感觉不怎么靠谱。面试时候人事问了一些以前工作情况,感觉可以就让去上班。不过最后没有去,薪资一般般,公司人员不多,面试的时候也没有看到什么人员。当时估计是新开的公司,回来后在家查了查,是2016年12月份才新开的公司。幸亏没答应去上班。
Q:上家公司怎么样?
深圳市亿宾微电子有限公司

销售经理8个职位