最近更新时间:2016-11-28 08:52:36
面试了职位:销售代表
面试了三轮。

面试了三轮 每轮面试都不专业 领导问的问题很偏 领导也在玩游戏 一点也度重视工作 介绍的也很不全面啊

面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:销售代表 - 杭州
感觉公司很不正规,体验差。
接到电话后,去面试,在春晓苑,像一栋居民楼,公司在居住区内。就像居住户一样 ,所以我不敢去面试了,直接打电话给HR,告诉HR我不合适,就走了,感觉公司很不正规,在居住区内,正常的面试人员害怕是***,都不会去面试的。
面试了职位:KA销售专员 - 广州
调整好心态,冷静有条理回答就不会有问题。
2轮面试,人事专员先电话了解个人基本情况,薪资期望等情况,薪资待遇接近公司的提供水平切言语表达清楚的就能进入第二轮,第二轮由公司销售经理来面试,重点问你KA卖场的谈判与活动的开展方面的能力表达,这方面回答准确一般就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
一个好的领导以及团队很重要
武汉这边是主要是贷款销售。底薪低,但基本上在职员工都收入过万。适合那些 自主自觉,肯努力吃苦,知道自己要什么,懂得付出与坚持的人. (与其他金融公司给我的浮躁感觉不一样)第一轮主管面试,没有太多问你个人的情况,毕竟简历上都有,很真诚,从他们自身角度讲的工作模式,有松有紧,不压抑,给你介绍通过哪些方法去开发客户,愿意培养新员工。是我喜欢的模式。第二轮是经理面试,问你对这个行业的了解,怎么开发客户,讲述了他自己的价值观,他带团队的方法,培训等,很有方向。一个好的领导,一个好的团队,是你快速成长,快乐工作的必要因素。他说了他们能做的,提供方法,指引方向,剩下的就靠你自己去拼!有的时候,金融公司大同小异,所以选好的领导,团队很重要!!!!
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试流程相对其公司要短。
面试的流程:区域经理面试-大区经理面试。到相关的网站或者邮箱投交简历,内勤收集建立给相关的区域经理,该经理约定时间与应聘者面试。通常问的问题有:介绍自己,介绍现任(前任)公司的大概情况,为什么选择红日公司(为什么离职或者跳槽),最成功的事情,最失败的事情,自己在前一家公司有什么成长,最大的优点是什么,怎么规划自己的工作。大区经理的面试可能会涉及医院开发的内容。
Q:如果你接手一家新医院或者你不熟悉的医院,你会怎么推广你的产品。
面试了职位:销售代表 - 无锡
真诚是最好的面试利器。
首先是人力资源一轮面试,对于专业和岗位匹配度筛选;第二轮是 要人部门的主管面试,对专业程度和跟部门匹配度的测评;通常两轮筛选能过得话基本上就可以成为公司实习员工了,第三轮是 公司总经理面试,如果第二轮不是很匹配,但是你很优秀得到总经理的认可也会让你到公司来分配到你合适的部门。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他