最近更新时间:2016-11-26 08:36:23
面试了职位:医药销售代表
经理很奇怪。

经理很奇怪,似乎很情绪化。说了好多没有头绪的问题,而且很多观点跟我基本上对立。以为没有过,最后奇迹般通过面试。第二轮叫我们去做PPT然后演讲。那么多人复试,就对我提要求不得做个一年半年就有。然后我没去入职。

面试了职位:雨燕管培生 - 北京
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的 问了一下你对我们公司还有职位有什么了解 为什么想做这个第二面是在重庆的办公室进行 面试官是一个年龄感觉跟我差不多的男孩子 问了下对加班呀压力的看法 还有就是职业规划啊什么的 大概半个小时 通过后直接进行的第三面 第三面是城市经理 很温柔 大概就聊了15分钟 就让我回去等通知  第二天早上就收到面试通过的通知了 但手里已经有另一个offer了 认真考虑了一下选择了另外一个 很遗憾 希望今后有机会合作吧 希望居理越来越好
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境布局氛围比较轻松,面试人员有点奇葩。
HR面试过程比较简单,都是一些基本的套路。进入二轮的业务经理面试,太过于细节没格局。见面开始就不断挑刺,注意力不在面试者人本身,而一直纠结于简历上的细节跟自以为有问题的逻辑思维,表面一副笑脸,说话阴阳怪气冷嘲热讽,实在没气度跟格局!
面试了职位:销售代表 - 北京
例外地产销售面试过程。
这是在大学生招聘会中碰见的,公司的人力招聘很热情,带我去二楼填写个人简历。简历比较有特色,不仅需要填写个人资料,还有自己的人生规划目标、实现过程、现有技能等,很新颖。面试过程由区域经理主持,主要要求各自做个清晰流畅的自我介绍,并询问一些工作方面的经历,表达较好的不需要担心。剩下的就是求职者提问时间,在提问结束后就可以回去等待通知了,时间还是很快的。
面试了职位:销售代表 - 温州
萨啦咪的面试就是展现自己就好。
等到人事人员通知你时间面试后,准时到达,然后带你去“小房间”面试,询问你为什么选择这个行业,为什么选择萨啦咪,有多了解萨啦咪,还有对于未来的期许,对于公司调动的接受程度,想要呆的区域等等。你只要安安稳稳,真心实意的回答就好了。不需要紧张。
面试了职位:销售代表 - 南京
2013年进入雨润公司面试。
当时是在南京市人才招聘市场里面看到了雨润公司的招聘信息,直接去面试。面试的过程还是相当简单的,毕竟销售代表这一块门槛不是很高,所以也没有问太多问题,只是问了问工资期望,工作地点要求等等。后来又去了南京总部面试了一遍,整体还是比较简单的,现在不知道是什么情况了。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
阳光壹佰置业集团房产销售员面试。
面试的时候,HR问我一个问题,你大学的时候做过最能坚持的一件事是什么?从这句话可以得出,房产销售人员是一个苦差啊。但是,后面又.问我有没有女朋友这个事,属于个人隐私了。可能也属于考验人际关系的一个问题吧。面试很简单,只要你平时关注房地产行业,老任老潘什么的。沟通就能很顺利。总之,房产行业的销售员是来者不拒,一般都要,比较苦,收入看能力。
北京双鹤药业经营有限责任公司
查看更多医药销售代表的内容