最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 温州
面试的整体感受对方尴尬尴尬
由于我是朋友介绍的,就问的下上家公司的具体工作内容,不过这边的项目管理要求会设计,感觉偏重设计方面;先是填写了公司的调查表单,在填写的过程中像我了解了上家公司的情况,并问了一些项目管理的基本问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 温州
关于浙江万超面试经验。
基本就问下家里情况和所学专业,都是些很基本的问题,对于新人来说,我是感觉还是可以的,虽然有些不是很人性化。
浙江万超电器有限公司

面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电针对技术岗位。
针对技术岗位。先放结论:想进去,很容易,想升职加薪,做梦。 PS:绝对不建议一本及其以上学历的人过去,会影响你的前程。 针对面试:这家公司的原则就是宽进严出,意思就是只要你专业基本对口,面试的过程中不犯低级错误,人家肯定要你。但是进去后你就会发现这家破公司要求颇多,不会顺领导的,每周ppt做的不好的,定期考核领导打分不高的,HR就会找你面谈,让你换岗,也就是变相让你滚。所以这家公司的流动率超高,经常校招来三四十人,过俩月就剩三四人,白白耽误其他刚走出校门毕业生宝贵的校招优势。毕竟呆个把月离职很难找到更合适的工作。另外,这家公司重视销售远高于重视技术,领导最关心的就是这个月卖了多少台。所以那些能说会道的妹子在销售部过的悠哉悠哉。 个人联系:如果你学历不高,暂时找不到工作,抗压能力强,又想积攒点经验,可以过来"镀下金”,但是外地人不会呆满3年,这是劝告。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:结构设计师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司长江汽车电子-开关设计员面试。
首先先笔试,在到设计部选一个开关,用自己会的三维软件画图,最后在设计部主管面试聊天,考虑工作的稳定性,本地人降低学历。
面试了职位:硬件 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司分三轮吧
分三轮吧 IQ  EQ  还有专业技能测试 专业技能 我应聘的是硬件研发 试卷很难 除了数电模电还考了c语言和汽车电子行业的规范 后面测试你的英语和软件熟悉程度
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司愉快的面试,幸运通过了。
周末夏季招聘会上,填写了简历,由于人多,工作人员简短的了解了我的工作经历、求职原因(当时在职)、取得的成绩等,然后给了我一张小纸条(内有公司地址、乘车方法、联系方式等);周三早上接到面试通知,下午13点赶到,在门卫详细的填写出入单后,到达人力资源会客室,有人端上一杯水后,等待约10几分钟后,进入笔试室(正、反面A4纸题卷,规定30分钟内交卷,分IQ与EQ),交卷后约10几分钟,人事助理引领进入面试室,4人面试小组一字排开(后来才知道分别是研发总监、部门经理、人力资源经理、记录员),首先详细的介绍自己,然后进行了诸如学习、就业、培训经历,取得成绩,职场感受,求职原因,入职期望(薪资、岗位、学习、福利)、即兴推演执行力等。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:长江电子哪方面吸引你?
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司非常好的面试经历 地点很偏
一个面试官问了计算机专业两个妹子问题 学计算机专业 对于招行你觉得有什么优势 最后第四部分是三个人用一句话表达自己的面试感受我没抢到 大家这个时候比讨论的时候积极多了 但是有两个同学都不是用一句话总结的 可能想尽可能多的展现自己吧 但是我看到其中一个面试官脸色都有点不好了 所以感觉 表现自己是很好的 但一定要认真听面试官的要求 一面过去三天了 没有任何消息 希望对明年招聘的同学们提供点经验 因为自己攒钱点人品 因为之前在招行实习过 对招行还是挺有感情的 如果我拿到offer的话 会回来还愿的 如果没消息那就是挂掉了
Q:你为什么要来我们公司
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:蔚来汽车在温大宣讲会第二天参加面试
面试就是4个同学和2个hr,有点聊天的感觉。自我介绍之后就是一些问和答,感觉很看临场表现。虽然没有通过但是面试经历来说很舒服。
Q:最近最后悔的一件事。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:汇润机电面试难度不大,电话沟通之后就可以入职
公司非常的有诚意,面试的难度不大,主要问了上一家公司工作情况,然后问如何处理工作中的一些问题,考察的主要是逻辑思维和沟通能力。
面试了职位:机械设计 - 温州
面试:国威科技电器开发部开关结构设计
开发部经理给一个产品和一把卡尺,自己测绘并用UG搞定3D造型再转到CAD出二维平面图标注尺寸和技术要求等等,还有机械工程制图基础知识和电工电子基础知识纸质作答测试。不算很难,一定要冷静作答,先作答有把握的题目,而且画图造型也要先做最强的地方,大致轮廓先建模出来,再慢慢细化处理数据。
Q:以前干过什么工作?
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司在温州还算规模较大的民营企业。
先答卷,EQ/IQ等,然后人事面试,通过了主管面试,通过了经理面试,面试一次,但可能需要一上午的时间。
面试了职位:生产主管 - 温州
面试:汇润机电关于汇润机电生产主管面试。
流程1,人事主管面试交谈,问在校情况,讲些工厂实际情况等流程; 2、懂事长面试,主要问对公司的前景如何看待。