最近更新时间:2016-11-30 22:26:29
面试了职位:售前技术支持工程师
总问一些很钻牛角尖的问题。

总问一些很钻牛角尖的问题,比如说不管你怎么样师傅就是不交你,你怎么办?或者客户突出擦边球的要求你怎么处理?

面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试分为三轮
因为我拿到了内推码,所以即使专业很不对口,我还是成功进去面试。面试分为三轮。第一轮群面。分成两个小组,各小组先分别讨论一个营销方案,然后辩论互相pk。群面过了大概3位同学。 第二轮HR面。正常的扣简历,大概45分钟。准备好自己简历的内容。而且要想清楚自己的三个已经完成的目标,并简述如何完成的。 第三轮总监面。写出五家最想去的公司,原因;然后压力面试,你凭什么觉得你能胜任深信服的工作,你有什么闪光点?如果你说了几个,他会让你举例,例子举完了,仍然问会还有吗?一直问到答不上来。大概压力面了45分钟。感觉很不好。 最后,以为GG了,竟然拿到了offer。我是事先在网上查了很多深信服的面经和公司资料。 为了回馈看准网,所以写下该面经。希望对后来面试的朋友能有帮助。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
面试人员问的问题很搞笑。
一共有两个人面试我,一个女的行政人员带了一个男的,然后这女的也不介绍男的,两个人坐我面前像是审讯犯人一样,让人很不舒服,还一个劲的追问我之前工作情况,搞得我好像是我应该求他,让我的回答符合他所期望的那样,令人无语。最后让我等消息。
荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
面试了职位:售前技术支持经理 - 北京
光环背后显露的颓废和茫然
流程比较标准,主要谈面试过程总结的几个小细节。岗位是面向客户的售前及产品经理,面试者也没说清楚到底岗位title是什么。面试官没有体现出大公司的风范。1.首先不够尊重。我作为面向金融客户的咨询人员,看人准度还可以。面试官是个管理层,扁平管理结构下可能负责了些项目,作为一名管理者,依然没有褪去技术背景骨子里的自傲,特别还是在负责售前管理,要大量的沟通客户,未必合适。2.观点不清晰由于都是行业内的从业者,基础层面的内容这里不再赘述,但是在交流战略层面问题时,明显没有观点,团队该往哪走,怎么做创新。3.无亮点就是最大的槽点交流过程没有体现出专业的素质,不够严谨、没有思想。对后续团队的组建并没有足够的洞察,丝毫没有体现出雇主品牌。面试结果:感觉不太想去(不是感觉没戏)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
技术的面试主要问技术方面。
先投了简历,然后有一个网上笔试,很简单。晚上11点才通知第二天9点要去面试,有一些是打电话通知的,很晚了如果没接到电话就算淘汰了。整体来说其实面试难度也不是很大,到了先等着,一个一个进去面试。里面有2个面试官,不过只有一个在提问我,面试官人很好,也不是很严肃。首先当然是要来一个简单的自我介绍,然后就问一些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 昆明
大公司更喜欢性价比高的人。
面试过程比较简单,刚开始在前台填两份资料和测试你的人格之类的表,后面跟一个小领导谈,会谈到比较专业的东西,我也怀疑人家懂不懂的,因为海康涉及太多方面了,很难全部通。通过一些朋友了解到,海康的工资高不到哪里去,很多老员工都比较低,所以新的员工进去也不会高,毕竟可以胜任的人很多,没必要招太贵了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
江苏亚威机床股份有限公司