最近更新时间:2016-11-29 09:52:47
面试了职位:seo专员
跨行难,面试官态度也不好。

感觉不怎么样。面试官一副******的样子。很不耐烦,最后不了了之,还好没有进去。很不好的感觉。或者都一样吧。

面试了职位:seo专员 - 北京
敦煌网SEO实习生面试。
首先是到场后笔试,做了篇讲SEO是做什么的阅读,然后写了几行简单的html代码,总共半个小时吧。再做了性格测试。之后就有带你的正式员工来面你了。面的时候也都是些简单的问题,讲了讲工作内容是啥,问你愿不愿意做,能不能胜任之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:seo专员 - 北京
你个人觉得自己在现在申请的岗位有哪些优势?
自我介绍,提问。面试我的人感觉对人很好,我刚开始还有点紧张,后来就没什么紧张感,只要认真的答题,并且与面试人员好好交流就行了,展现自己,但也不过度。
Q:你为什么想得到这份工作?
和传统策划完全不一样
对于从未从事过SEO策划内容的我来说,面试很难。面试前我在百度上做了不少功课,搜到的基本都是N多乱七八糟的问题,但当我去面试时,他们问到的问题都比较专业:如 1.你所认为的seo是什么? 2.你做过什么案例? 3.你来操刀多久能见到效果? 平时积累不足,导致面试发挥并不理想。
面试了职位:seo专员 - 北京
面试经验和面试技巧。
首先要注意自己的仪容仪表,注意穿正装,给面试官一个好的印象,还要注意自己的谈吐,专业知识扎实,经验丰富。
面试了职位:seo专员 - 北京
百度SEO专员面试经历。
面试的是百度的子公司,在西北旺的一个科技园里,环境很像大学。一进去就是先到前台领取表格填写个人简历,由专人安排进会议室等待面试。首先是群面,每个人做简单的自我介绍、谈谈以及对公司的了解、个人的想法,然后HR来总体介绍工作职责进行初步筛选,第二轮又另外的hr交到单独的会议室进行1对1的面试。之后就是回去等电话了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你认为你对于这个岗位来说有什么优势?
面试了职位:seo专员 - 北京
难度一般,没什么挑战性,对于研究生美问题。
难度一般,没什么挑战性,对于研究生美问题。真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
一轮过了之后二轮太难。
一轮和一个部门同学聊的比较好,问了我之前的工作经验还有具体的细节,做了哪些事,也给我介绍了他们部门的业务,聊完之后同学留我等一下去找了部门leader。我在下面等了半个小时,买了杯咖啡,后来leader来了之后随便找了个大厅的位置就开始跟我聊,问的问题都很笼统,范围很广,我说了一会之后可能没get到他的点,他又把范围缩小,但我听着还是很范,最后也没说上来啥东西就直接完事了,大leader全程都没有正眼看我,一直盯着手机。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
百度