最近更新时间:2016-12-02 11:51:19
面试了职位:英语教师
相对来说比较easy。

都比较好说话,随便聊聊,没有什么太刁难的问题。聊聊家庭状况,对过去的实践经历、学习经历、教育背景进行询问。

面试了职位:对外汉语老师 - 上海
儒森面试 对外汉语老师。
一面:HR只是简单和你聊聊你的基本信息和经历。但是大概持续了40分钟到一个小时。一面挺简单的。 二面:部门主管来面的。先是英文自我介绍。然后他用英文问了几个问题。大概是如果你做中文老师 你认为最重要的一点是什么。还要一些问题记不清了。之后进行了一段试讲。大概讲了8分钟。
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
面试了职位:教师 - 佛山
面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试
笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练一下就行了,不过如果指明教高中的话,有可能需要做高考卷。面试就是谈谈过去的工作经历,以及未来的职业发展安排。之后会有试讲,有限定题目,大概十几分钟的样子。总体难度不大。
面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
面试了职位:教师 - 南京
欧风小语种老师面试经验
面试流程比较简单,简历过筛后,通过电话通知要求试讲,可以提前准备任何相关内容,15分钟即可。面试的时候,首先是自我介绍,然后是试讲,接下来根据简历提一些问题,再问一些毕业时间和工作时间的问题,总体而言比较轻松。
Q:你是否考过教师资格证。
面试了职位:语文老师 - 南京
面试地点瑞金路校区
面试地点瑞金路校区。面试前填写基本信息,然后笔试,然后试讲准备,然后试讲。试讲题目不难,可能讲的不好,那个听我讲课的女人坐下没一分钟就很不尊重人地转身走人。然后我知道大概我可能被放生了。只剩下人事在旁边尴尬的听。我坚持着说完,总觉得想说点什么,但什么都不想说了。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 深圳
两次面试,主要考查经验、能力以及与企业文化的契合度
工作中了解到这家公司的,如之前彼此都有过了解,喜欢氛围,然后就提出有加入的打算,先是分公司负责人谈话,薪资、待遇、未来发展方向、工作内容、职责等等,第二次跟老板谈话,主要是聊天,彼此沟通一下,公司氛围比较好的,非常轻松,工作中有困难老板会协助你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京驰星教育咨询有限公司