最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售 - 天津
熟人介绍的面试机会
熟人介绍的面试机会 首先是HR经理面试,然后是HR经历与集艾佳公司经历面试,之后是集团经理面试 面试中主要了解了一下之前的经历,包括工作和学习的经历,询问了一下个人对贸易行业的看法和想法 录取了,月薪2500。无其他福利 感受面试有些形式主义。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过去的从业经历以及对电子商务业务的想法
天津土产进出口集团集艾佳商贸有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库umc面试经验
从群面开始讲起吧,群面其实是刷人最多的应该环节。给你一个case,让小组讨论然后一个人做pre,全中文。既没有当leader,也没有做pre,然而还是幸运的进了后面的体验和终面。店铺体验非常棒,没有刷人,店长和HR也都很nice,体验到了很好的优衣库文化。最后终面直接面对*总,人相当nice,也很有水平。不要紧张,谈谈你的职业理想就可以了。
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津
面试:天津帕帕吉诺塑胶制品有限公司面试:俄语翻译。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
我面试的俄语翻译,让我用英文答题,最后告诉我,我的语言不过关,我十点出头答完题,十点四十还没见到面试官,最后告诉我,我语言不过关,可以走了。感情浪费了我快一个小时,为了给她答个卷。不想浪费时间的就建议不要去了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:汽车销售 - 天津
面试:天津住友商事有限公司一面一面的时候4个人
一面 一面的时候4个人面试我,问了为什么来天津?为什么是营业担当,为什么回来国内。将来的一个目标是什么样的?其他的也记不清楚,有印象的大概是这些。其他一些个人问题,比如,性格,星座,谈过几个女朋友。总共时间1个小时。也是4个人,部门长,课长,人事。重新确认我为什么想来天津,给了一些工作的案例,问怎么样处理这些案件,优先顺序等。英文的自我介绍,还有最后的一些想对他们说的话。大概40分钟,之后出去做了一个智商的测试,性格测试等。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
第一轮HR和用人部门,自我介绍,工作经历。第二轮集装箱的总经理,进行自我介绍,工作经历,是否能介绍长期出差外派。
咫尺天涯
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:茂天(天津)国际贸易有限公司面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,期待有个好结果。
t挺好的,整体
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试过程很简单,先是通过微信视频面试,后面再约线下面试,因为是人事面试的我,当天面完隔天就通知过来上班了。有试用期,试用期一个星期,各个方面都还行,就是月休3天有点坑。上了几天班这里节奏不紧不慢,比较适合打磨自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
太阳系奖状教务管理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津海航天天快递有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,期待有个好结果。
巴拉巴拉
2023-06-14 发布
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答