最近更新时间:2016-12-02 23:34:46
面试了职位:化工实验室技术员
让面试老师感受到你的踏实。

面试时,诚恳的说你愿意从事化工,愿意到绍兴工作(即使是不怎么愿意,说这个时,眼里也要闪出希望的光芒)。

面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
问的相对很全面,涉及很多方面。
人事部的先面了一遍,面对面,比较随意,双方都坐在沙发上,学校专业,研究方向,为什么应聘这个工作等,然后总经理刚好在又接着面了一轮,也是面对面,在办公桌的这侧和那侧,语气随意,内容涉及较全面,学校,专业,研究方向,学校课程设置,并且针对他们研发的产品给出自己的想法,然后家庭成员。跟你介绍一下公司大体情况,以后上班情况,工资待遇。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
笔试加技术面加综合素质面
正式面试之前会让你笔试,一共20道选择题,总分100分。笔试完就开始技术面,技术面主要问一些关于有机合成方面的知识,会问有机的机理方面的,主要是做有机合成的。问完之后就是综合素质面,会问你影响最深的事情,自己的优缺点等方面的问题。
Q:你自己的缺点是什么。
面试了职位:实验员 - 北京
实验员岗位面试过程信息。
人事面试后部门领导面试,等的时间还好,公司比较偏,上下班有班车在地铁站,会问一些专业知识,或者一些问题的处理,会了解发展计划,能否坚持工作,工作会不会喜欢辞职变动,有没有长性。主要表现出踏实肯干,勤学好问即可。
Q:了解公司及这个行业吗。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
感觉面试比较简单,条件低。
面试就是自我介绍,三方面。个人在校科研学习情况,家庭情况,就业意向。我们是三人一组,分别介绍。我介绍了自己的硕士期间科研情况,介绍了家里情况,就业职位意向。 面试官会根据自己的介绍提问。我强调了工作地点想选在山东,面试官问我确定必须在山东吗?最后又问了个人对象情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
做好面试准备,发挥自身优势和长处
两位男性面试官,感觉态度很好,以来就给我们放了公司企业的宣传片,我们观看了宣传首页感觉还不错,因为是春招,所以人并不是很多,一共大概10人左右,叫我们依次进行自我介绍,然后再问了每个人的问题,为什么想来我们公司,情感问题,家庭住址。英语水平怎么样等等,整体感觉挺好的,最后要了我和另外一位师兄。
Q:有女朋友么?在哪工作?打算什么时候结婚么?
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试注重细节,对应届生很友好。
本科211化学工成与工艺专业,一位中年老师面试多个学生。本人主动介绍自己,把个人经历串起来,后来细想蛮相关的,互动也比较多。有些同学是被动提问再回答,互动很少,但也都通过了。所以如果你的学校不错或者主动展示自身优点,相信能够拿到Offer。
面试了职位:化工实验室技术员 - 武汉
3轮面试,最后一轮老板面试。
第一轮面试时人力资源部的2个人,问一下你的基本情况,没什么难度;第二轮面试是一群部门部长,围坐在一张桌子前,问一些专业问题,也很简单;第三轮面试是老板面试,(说明一下,这个公司推行佛教和传统文化,老板信佛)看你的手相、面向,问你的生肖属性,总之就是闲扯,老板是继承家族企业,你跟他讲几句就知道,毫无内涵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你们学校创业的人多吗?大学生在学校都干什么?你们这个专业进入哪个行业比较多?
浙江新和成股份有限公司
查看更多化工实验室技术员的内容