最近更新时间:2016-12-06 15:21:55
面试了职位:电话客服专员
面试简单,没有难度,公司还可以吧。

会让你先自我介绍,在做性格测试。公司一般,工资这快大多不高,也就3000左右,还强制把你开除,没有达到业绩。也是一般呀。

Q:做个自我介绍。

面试了职位:策划专员 - 青岛
正正经经地聊一聊、看看作品基本差不多可以。
首先是HR看了网络投的简历,看出我是有相关工作经验,因为我之前在另一家广告公司也是策划文案,应聘的策划。之后给我给我打电话约见第二天上午面试。公司在海尔工业园里边,有些项目是给海尔服务的。那天去了之后,等了一会儿就先填了简历,讲解了一下之前的2份工作经历、辞职原因。就随便聊一聊。然后就在电脑上看看策划的案例,PPT啥的,没什么问题,拿真的自己做的讲就过了。然后最后了,为了看看实际水平,给我布置了两道小测验,锁做完了发邮箱里。后边说策划能力不错,就过来上班了哈哈哈~
Q:你之前在公司策划过的主要案例分享一下吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先后与HR主管、总部区域负责人见面。
邀请方式:邮件;面试官:HR主管、总部区域负责人候选人:我当时是12人参加面试。流程:初面是由HR主管简单暖场后开始的一个小互动,意在让彼此不再紧张,有所了解,也算是一个简单的初面吧;接着是总部的区域负责人以及3个总部员工,共计4人进行的二面。二面是区域负责人问的,主要从学习经历、学校表现、职业规划,以及一些简单问题的看法等进行的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 济南
上一个应聘者20几分钟,我十分钟初面居然也过了。
我面试前面有一个人进去面试了二十多分钟,而我进去十分钟左右就出来了,进去先是自我介绍,然后是问了一些基本情况,面试时,HR把我的简历弄丢了,就只是根据我填的就职申请表问了一下因为我有法学二专业,就问了一些法学的问题。这时有电话,HR就接电话了,我被告知等消息就结束了。这是初面,的确是过了,感觉挺不可思议。
Q:你以后有从事法学工作的想法吗。
面试了职位:金融团队主管 - 北京
自信面试可以给自己加分。
我面试团队经理的时候有点紧张。与面试官见面开始面谈时,我展现了自己自信的一面给面试官一个很好的映像。在半个多小时的面试中从开始的紧张到最后的对答如流很轻松就是以为我的自信给我自己加分了!结果很顺利的通过了面试!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何组建自己的销售团队。
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
持续一整天的N轮面试。
肯定会给你安排在周六。过去上研所,在门口,打电话给让你过去的人,接你进去。然后就开始和N个人面谈,包括找你过去的人,你未来的同事,会问和这份工作相关的各种技术问题。部门老板一般也会过来面谈一下。会持续一整天,中午管饭。如果觉得你OK,最后一步是上机做性格测评。做了,基本就是要你了,没人你做,就没什么希望了。去华为面过2次,第一次要我了,但是我没去。第二次是另外一个部门,没要我。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:为什么要加入华为,你眼中的华为是什么样的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
吉利汽车管理培训生面试。
我是拖同学在学习宣讲会上投的简历,当天宣讲会之后面试就开始了,我以为就这样错过了,但是过了一周有HR姐姐给我打电话面试。面试官人很好,很casual的聊了半个小时左右,没有基本介绍,看了看简历然后主要和我聊我的一些经历。虽然最后没有进吉利但是还是很感谢!
面试了职位:财务助理 - 上海
面试有点难 主要还是看匹配程度
面试总共两轮,面试完还做了一套性格测试题;第一次来是直线领导面的,是一位很儒雅的老师(后来才知道就是我的领导),简单聊了聊学校里学过的东西,以后想做什么有什么职业规划,以及之前对互联网金融有没有过了解,因为我个人在学校的时候被安利过麻袋,所以对这边印象很好,也觉得互联网金融今后的发展应该不错,也把这些都跟面试官说了,双方聊得还蛮好的。回来后第二天就收到HR的电话说让参加二面,二面是财务负责人面的,很有气质的老师,也是聊了聊规划啊什么的,有点紧张差点没面好。面好后跟HR加了微信,等了一两天告诉我说面试通过了。很开心能面上^^
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
中腾信